首页 > 美国 > 正文
山区野火迅速蔓延1200英亩 居民撤离
——
2018-07-26 00:14 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报记者陈沉7月25日报道】周三(24日)下午,因野火在圣哈辛托山(San Jacinto Mountains)迅速蔓延,爱德怀(Idyllwild)和芒廷森特(Mountain Center)一带的居民都接到了紧急撤离的指令。

据KTLA新闻网报道,克兰斯顿野火(Cranston Fire)于中午时分在赫梅特(Hemet)与芒廷森特间的74号高速公路上爆发,并于40分钟内覆盖了200英亩的土地。

到当日下午2时,火势已发展为之前的4倍。下午4时的数据显示,野火已蔓延了1200英亩,火势控制率为0。

随着野火蔓延至爱德怀地区,消防人员向该社区西南部的居民发出警告,让他们立即从该地区撤离。至下午3时45分,芒廷森特McGaugh路与McCall Park路之间的区域也接到了强制撤离命令。

位于W. Westward大街100街区的班宁高中(Banning High School)建立了撤离中心。小型动物可暂时存放在该撤离中心,大型动物可被送至圣哈辛托高中(San Jacinto High School),地址位于圣哈辛托市Idyllwild车道500街区。

火焰吞噬了树木和灌木丛,飘散的烟尘在天空中形成几股烟柱,几英里外仍清晰可见。目前暂不清楚共有多少房屋和建筑遭到野火破坏。

74号高速位于芒廷森特和克兰斯顿消防局(Cranston Fire Station)之间的路段已被关闭,该路段位于赫梅特附近。243高速位于松树湾(Pine Cove)与芒廷森特之间的路段也遭到关闭。

多个机构参与了救火行动,圣伯纳迪诺国家森林(San Bernardino National Forest)与Cal Fire Riverside、河滨县消防局(Riverside County Fire Department)开展了联合行动。

这场野火的爆发正值南加州热浪来袭的第三天。这场热浪给南加州地区带来了前所未有的高温天气。(完)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录