首页 > 美国 > 正文
DMV员工被指控多年来工作时打3小时瞌睡
——
2018-07-25 15:51 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克7月25日洛杉矶报道】DMV员工这么个睡法儿,难怪队伍这么长。

据纽约邮报(New York Post)报道,加州审计员在一份新报告中透露,一名加州机动车辆管理局(DMV)的员工连续四年每天睡三个小时,而且犹豫一直在不停地打瞌睡,这给纳税人造成了高达4万美元的损失。

WeChat Image_20180725155008

据报道,一名加州机动车辆管理局(DMV)的员工连续四年每天睡三个小时。(图片来源:路透社)

令人惊讶的是,DMV的主管们没能对这个未透露姓名的贪睡者采取纪律处分。这名涉事人员仍在该机构工作,尽管有几位员工抱怨说他睡过头了。

报告指出,这是因为官员们认为这名女子每天“仅仅”少工作20到30分钟,尽管大概叫醒她“每天三到四次”。

但他们的调查揭示了另一个事实。

报告中写道:“从2014年2月到2017年12月,该员工在上班时间睡觉,误用了2200多个小时的工作时间。”

“我们认为,这名员工可能每天至少睡三个小时。”

审计人员发现,当关键数据操作员没有在办公桌前打瞌睡时,而她正在懈怠。

这项工作需要“更改地址和新车所有权形式的常规数据录入”。操作者平均每天要处理560份文件,但这位昏昏欲睡的员工通常只会处理200份文件,自私地让她的同事来处理剩余的文件。

涉事员工的医生在2017年1月要求为她提供特殊的住宿,该机构决定,即使有了午睡,她仍然可以“履行她的所有职责”。

据福克斯新闻(Fox News)报道,DMV的人力资源部门目前正在考虑如何处理这名员工和她的上级,他们暂时都还在那里工作。

这是加州审计局(California state audit office)过去一年调查的1481起“不当政府行为”之一。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录