首页 > 美国 > 正文
特朗普大怒!只因梅拉尼娅在空军一号上收看CNN?
——
2018-07-25 11:50 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:苏晚

【侨报记者逸清7月25日洛杉矶报道】近日美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)乘坐空军一号(Air Force One)时,特朗普因为梅拉尼娅做的这件“小事”而大发雷霆。

据《国会山报》报道,在最近一次特朗普和梅拉尼娅出访时,梅拉尼娅在总统专机空军一号上收看的电视机被调到CNN这个台,让特朗普大怒。特朗普批评身边工作人员违反了他定下的一项规则,即白宫随行人员应该在每次旅行前将电视调整到福克斯新闻频道(Fox News)。

《纽约时报》获得的一封内部电子邮件说,特朗普因这事在飞机上引起了“一点骚动”,因为他一直批评CNN电视台的新闻都是“假新闻”。

特朗普和第一夫人梅拉尼娅乘坐空军一号(Air Force One)抵达新泽西州的莫里斯敦市机场。(图片来源:美联社)

据《泰晤士报》报道,有关官员在电子邮件中表示,在未来的航班上,他们将把电视的频道都转换为福克斯新闻。

特朗普对于这两家新闻媒体的态度也有鲜明对比。在本月早些时候与英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)举行的联合记者招待会上,特朗普拒绝接受CNN白宫记者吉姆·阿科斯塔(Jim Acosta)的提问,而是转向回答福克斯新闻的记者约翰·罗伯茨(John Roberts)。

“CNN是假新闻。我不接受CNN的提问,”特朗普说。“让我们去看看真实的媒体吧!”

特朗普经常抨击他认为对他的总统职位有偏见的网络,包括CNN,他在众多演讲和推文中称之为“虚假新闻CNN”。特朗普周二在外交战争退伍军人大会上警告观众,“不要相信你看到这些人的废话,这是错误的消息。”

而另一方面,据CNN报道,梅拉尼娅的发言人表示,梅拉尼娅将观看“任何她想看的频道”,这显然是对特朗普发现梅拉尼娅的空军一号电视频道调到了CNN频道感到愤怒一事的驳斥。

周三,东翼通信主管斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham )告诉CNN,每个人都应关注第一夫人正在强调关注的议题,比如新生儿禁欲综合症,而不是她在看什么电视频道,或者她是否在听她的丈夫在录音里讨论该如何付钱给一个声称与他有婚外恋的女人。

“你知道吗,每15分钟就会有一个婴儿出生。”也许你想谈谈每天有16万孩子因为害怕被欺负而逃学,或者是每月有28万学生在学校遭到人身攻击。”格里沙姆说,“只关注梅拉尼娅在收看什么频道,或者她在听什么录音,真的有点蠢。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录