首页 > 美国 > 正文
美剧中脱裤子骂人并侮辱中国游客 佐治亚州共和党众议员辞职
——
2018-07-25 11:47 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】佐治亚州众议员杰森·斯宾塞(Jason Spencer )在电视剧《谁是美国?》(Who Is America?)上出现脱裤子露屁股、大喊各种种族主义口号和侮辱中国游客的镜头之后,两天来受到越来越大的压力,那名43岁的共和党政治家已经宣布辞职。

杰森·斯宾塞在美剧中脱裤子。(图源:电视剧截图)

据英国每日邮报网报道,在那一电视剧播出以来,巨大的政治压力迫使斯宾塞向佐治亚州众议院议长大卫·拉尔斯顿(David Ralston)递交辞职信,表示他将在7月31日离职。

拉尔斯顿在早些时候的一份声明中表示,斯宾塞“已经使自己蒙羞,应立即辞职。”

曾担任医生助理、43岁的杰森·斯宾塞(Jason Spencer)连续担任四届州众议员。他在萨沙·科恩(Sasha Baron Cohen)的节目中有时半裸,多次发表反同性恋、反穆斯林和反亚裔言辞。

斯宾塞最初拒绝辞职。他为“荒谬的丑陋事件”道歉,但他为自己辩护说,《谁是美国?》的明星和制作者萨沙·科恩“利用了我担心家人将受到攻击的极度恐惧。”

这名州议员说萨沙·科恩欺骗 了他。他声称扮演成以色列恐怖主义专家埃尔兰·莫拉德(Erran Morad)上校的那个明星促使他相信自己他正在拍摄一部反恐培训视频,供民选官员学习如何保护自己,免遭恐怖分子袭击。

来自伍德拜因镇(Woodbine)那名前医生助理在节目中多次喊出侮辱非裔的种族主义用词(n-word),将穆斯林称为“沙地强奸犯”,还扮做废话连篇的中国游客,并尝试通过脱下裤子并用裸露的臀部来抵御潜在的恐怖分子。

根据《亚特兰大宪报》报道,本周早些时候有几位公众人物致电要他辞职之后,斯宾塞已决定退出州议会。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录