首页 > 美国 > 正文
那些年,特朗普”被”发过的推特
——
2018-07-24 22:43 来源:侨报网综合 编辑:朱三景

侨报网综合讯】这两天,疫苗事件铺天盖地的蔓延了整个互联网。在今日头条的一篇稿件中,居然出现了美国总统特朗普的推特,言辞激烈,来抨击此次疫苗事件。

你

“中国生产的假疫苗导致许多人死亡,简直就是一个可怕的悲剧。我们伟大的美国制药公司被排除在中国市场之外,这是不公平和可耻的。原本我们可以拯救很多生命。不公正的事情这必须改变!”

男男女女

“我们拒绝了王副主席的邀请。对于一个甚至生产假疫苗的国家来说,没有什么可谈判的。”

猛地一看,这两条推特真的很真实了,但是实际上特朗普这几天正在忙着着骂奥巴马和《华盛顿邮报》的假新闻呢,根本没有理疫苗的事情!

对,骂的就是这些伪造新闻的。

不过这几推特真的可以说是很高仿了,简直满足了特朗普推文的所有标志。经常看特朗普推特的人应该知道,这位总统的推特有六个特点:

· 经常写错别字,像第一条假推特里就出现了把 “caused”写成“cased”的错误。

· 不注重语法,第二条假推特的第二句里的“produce”应该是“produces”。

· 喜欢使用大写字母,显而易见的各种琳琅满目的大写字母单词,UNJUST!

· 感叹号狂人!!!!!

· 经常使用个人情感色彩浓重的贬义词,what a terrible tragedy!

· 四级单词满天飞,基本上过了四级的看特朗普的推特完全没什么障碍。

其实这并不是第一次特朗普的推特被造假,在今年2月份的某个周一,美股暴跌,美国社交媒体上出现了一条貌似是特朗普三年前所发的推文:

1

“如果道指一天内下跌逾1000点,那么在任总统就该被装进大炮里面,以高速射向太阳。”

这条推特很快引发了人们的关注,无独有偶,在这条推文中,道琼斯被写成了“Dow Joans”,而正确的写法是“Dow Jones”。乍看起来,这似乎是又特朗普无意中犯下的一个拼写错误。

然而实际情况是,这是一位名为肖恩·厄舍的英国作家搞的一场恶作剧,他在周一美股暴跌后发布了伪造的这条特朗普推特的截屏。

c0396d171d7a178_w550_h290

厄舍很快又发布了一条推特,承认之前所发的特朗普推特截屏是伪造的,并且表示:“上帝啊,我从来没想到人们会相信这是真的。”

这可能就是人红是非多吧~毕竟在一个PS泛滥的年代,你想让特朗普说什么都行~

QQ截图20180725132956

" 昨天观赏了电影《长城》,这电影太棒了!主演景甜太棒了!我要建的长城将会更厉害!"(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录