首页 > 美国 > 正文
宣布关闭自有服装品牌 伊万卡称未来将专心从政
——
2018-07-24 15:23 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:苏晚

【侨报记者 月24日洛杉矶报道】美国总统特朗普的女儿伊万卡(Ivanka Trump)将关闭自己的服装品牌公司伊万卡·特朗普(Ivanka Trump),决定投身于华盛顿的工作。

据CNN报道,自特朗普入主白宫以来,其家庭成员不断遭到指责,称其利用地位为家族获取利益。伊万卡作为当前白宫的重要幕僚,一直是外界关注的目标。人们对伊万卡的服装和配饰品牌的看法一直呈现两极分化,该品牌也不断遭到特朗普反对者的抗议,认为她利用自己在白宫的角色牟取暴利。

伊万卡在声明中称,当初成立品牌时,并不知道它会如此成功。“我在华盛顿已经工作17个月,不知道是否还会回到企业中,但我清楚,未来工作的重点将放在华盛顿。所以,现在做出这个决定对我的团队和合作伙伴来说,才是公平的。”

作为父亲特朗普的高级顾问,伊万卡因在白宫任职期间避免可能的利益冲突而遇到的困难感到沮丧。(图片来源:美联社)

伊万卡也表达了自己对公司员工付出的感谢,“我非常感激我们这个不可思议的团队所做的工作,他们激励了如此多的女性,包括我在内。虽然我们不会一起继续我们的使命,但我知道他们每个人都将在他们的下一个篇章中茁壮成长。”

据知情人士透露,伊万卡将于周二在纽约对公司员工发表讲话。该消息人士称,18人将受到公司关闭的影响。

伊万卡品牌现任总裁阿比盖尔·克莱姆(Abigail Klem)周二在一份声明中表示,此举对伊万卡来说是一个非常困难的决定。 “我们为我们建立的品牌以及我们为客户开发的内容和产品感到非常自豪,”克莱姆补充道,“我知道这对伊万卡来说是一个非常困难的决定,我非常感谢这个机会能让我领导这样一个才华横溢,团结一致的团队。“

据知情人士透露,伊万卡·特朗普的公司在她父亲获得总统大选后,2017年初的利润增加。但消息人士补充说,自这一获利之后,公司利润就开始下滑。

而2016年特朗普在真人秀节目《走进好莱坞》(Access Hollywood)的采访录音中关于吹嘘自己如何猥亵女性,让特朗普的反对者们将伊万卡的服装、鞋子和珠宝系列也作为抵制的目标。在特朗普就职后不久,美国知名高档连锁商店诺德斯特龙(Nordstrom)宣布下架伊万卡品牌的所有商品,理由是“销售不佳”。这引发了特朗普本人的攻击,他在推特上写道,他的女儿受到了这家百货连锁店“如此不公平的对待”。

此外,伊万卡的公司还因为注册商标问题,遭到一些政风专家的批评。

身为白宫高级顾问,伊万卡鼓励美国公司多雇佣本国人,而她的公司曾被指控将加工地选在海外,雇佣外国工人。

据《华尔街日报》报道,最近几个月,关闭品牌的想法一直在伊万卡脑中徘徊,因为自特朗普就任总统后,该品牌为避免潜在的利益冲突面临很多限制,这让伊万卡很感沮丧。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录