首页 > 美国 > 正文
桑德斯:穆勒的调查是“一场骗局,是在浪费时间”
——
2018-07-23 12:06 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克7月23日洛杉矶报道】白宫发言人萨拉·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)周一称,罗伯特·穆勒(Robert Mueller)对特朗普(Donald Trump)总统竞选团队与俄罗斯之间可能存在联系的调查是“一场骗局,是在浪费时间”。

“如果……国会和特别顾问可以得出和美国其他地方一样的结论——这是一个骗局,是在浪费时间,我们都好很多,”桑德斯在《Fox & Friends》节目中表示。

穆勒的调查已导致32人和3家俄罗斯公司被起诉或认罪。

桑德斯在接受《Fox & Friends》节目的采访表示穆勒的调查是“一场骗局,是在浪费时间”。(图片来源:福克斯新闻视频截图)

穆勒已经指控了四名前特朗普竞选助手——迈克尔·弗林(Michael Flynn)、保罗·马纳福特(Paul Manafort)、理查德·盖茨(Richard Gates)和乔治·帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos)——尽管这些指控都与总统竞选团队的不当行为无关。

特朗普继续谴责穆勒的调查是“恶作剧”和“政治迫害”,尽管穆勒上周起诉了12名俄罗斯情报官员,称他们通过黑客攻击民主组织和个人来影响2016年大选。

共和党成员就穆勒的调查与特朗普发生分歧。南卡罗来纳州共和党众议员高迪(Trey Gowdy)上周说,他不认为穆勒的调查是一场“政治迫害”。

周六公布的文件显示,美国联邦调查局(FBI)正在调查特朗普的前助手卡特·佩奇(Carter Page)是否与俄罗斯有关联,并利用所谓的斯蒂尔(Steele)档案在一定程度上获得了佩吉的监视令。

该机构得出的结论是,俄罗斯试图招募佩奇,在美国本土制造不和。

特朗普周一抨击了“伪造的肮脏档案”(Fake Dirty Dossier),这是一份由前民主党总统候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)竞选团队部分资助的反对派研究报告,指称特朗普与克里姆林宫有关系。特朗普和共和党立法者一再谴责这份卷宗是假的,并将批评扩大到有关佩奇的文件。

然而,官员们告诉法庭,他们认为这些信息是“可信的”。逮捕令申请是基于额外的信息,而不仅仅是档案。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录