首页 > 美国 > 正文
特朗普发连环推特谈“特普会” 又指责FBI和希拉里并为亲信辩护
——
2018-07-23 11:51 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:苏晚

【侨报记者苏晚7月23日洛杉矶报道】7月23日,特朗普(Donald Trump)再发连环推特,从“特普会”谈到媒体假新闻,从指责FBI、希拉里(Hillary Clinton)和民主党谈到为卡特·佩奇(Carter Page)辩护,并认为“这一切都是在针对特朗普。”

在谈到“特普会”的推特里,特朗普说:“当你听到假新闻中谈论我和俄罗斯总统普京会见的负面消息,说我放弃一切,记住,我什么都没有放弃!我们只是讨论了美俄两国未来的各种利益。还有,我们相处得很融洽,这是一件好事,但对那些腐坏的媒体来说除外。”

特朗普发推谈“特普会”(推特截图)

FBI指责特朗普竞选团队中的前外交政策顾问卡特·佩奇“通俄”,是“俄罗斯间谍”,特朗普周一更是连发四条微博,显然是非常有话说。

在第一条推特中,特朗普先炮轰了希拉里和民主党,他写道: “所以我们现在发现的这些未经证实的、假冒肮脏的档案,都是希拉里和民主党花钱买来的!明知是错误的,还要把这些档案交给美国外国情报监视法庭,然后导致一场完全矛盾的,毫无可信度的穆勒‘猎巫行动’!”

特朗普发推指责希拉里和民主党(推特截图)

 

在第二条推特里,特朗普说这都是针对自己的骗局:“这是为掩盖FBI和司法部误导法院的不当行为,FBI和司法部以不正当手段利用这些档案来获得对特朗普团队的逮捕令。这完全就是克林顿团队的文件。这就是针对特朗普团队的诈骗和骗局!”

特朗普发推指责FBI(推特截图)

 

在第三条推特里,特朗普开始“算账”:司法部,FBI和“奥巴马帮”应该对此负责!通过误导法庭来提供监视川普团队的理由,这不是关于卡特·佩奇,这一切都在针对自己。

特朗普开始“算账”(推特截图)

 

在第四条推特里,特朗普再次对外“喊话”:卡特·佩吉不是间谍,不是俄罗斯特工。他已经和FBI合作了。这完全就是针对特朗普的骗局,他们应该放弃毫无信用的猎巫行动。

特朗普发推为亲信辩护(推特截图)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录