首页 > 美国 > 正文
到底是哪个国家的黑客攻击了DNC服务器?
——
2018-07-20 17:48 来源:侨报网 作者:沈兴安 编辑:文章

【侨报记者枫渔7月20日西雅图报道】脸书(Facebook)上有一则消息称,联邦调查局(FBI)前律师佩吉( Lisa Page)称,她在FBI 的前任老板指示她掩盖中国攻击民主党全国委员会(DNC)服务器的事实,而非俄罗斯。

据Pundit Fact报道,这一指称目前根本没有得到任何证实。

经常发布假新闻的Your News Wire7月17日的头条称,佩吉说,DNC的服务器不是被俄罗斯人攻击的。

联邦调查局(FBI)前律师佩吉。 (图片来源:美联社)

这个故事被脸书用来表明自己对虚假新闻和错误信息进行不懈打击的一个标志,人们目前没有任何证据可以支撑这个头条消息所宣称的事情。

2016年,美国情报界认为俄罗斯政府通过攻击美国民主党全国委员会的服务器,窃取了前国务卿希拉里(Hillary Clinton)的3万封“失踪”的电子邮件。除此之外,特朗普还质疑俄罗斯政府是否企图干涉美国大选。

特朗普2016年时曾表示也许是中国黑客入侵了DNC的服务器并拿到了希拉里的电子邮件。

佩吉是联邦调查局的前律师,并且她在和前联邦调查局特工斯特佐克(Peter Strzok )有外遇时还曾交换了反对特朗普的相关短信信息。

虽然人们目前无法获得佩吉的证词,国会立法者们也没有透露任何消息,但有关她的证词和主流媒体的报道之中,都没有一条表明她指责过中国人。比如《华盛顿邮报》的报道说,政治偏见损害了有关希拉里电子邮件和俄罗斯是否介入美国大选的调查。

一些右翼新闻网站则不断强调陪集和美国情报界的冲突,并将矛头指向中国。但这些右翼新闻网站却不正面回答问询。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录