首页 > 美国 > 正文
专注中期选举 推特暂停升级身份验证系统
——
2018-07-18 16:15 来源:侨报网 作者:孟凯翔 编辑:文章

【侨报记者凯森7月18日洛杉矶报道】为专注美国11月即将举行的中期选举,推特(Twitter)已宣布,将暂停身份验证系统的升级修正工作。

download (3)

推特(Twitter)已宣布,将暂停身份验证系统的升级修正工作。 (路透)

据Techcrunch报道,推特于2009年推出了身份验证系统,目的是对合格帐户和虚假帐户进行识别,如果用户的帐户身份通过认证,帐户上会出现一个蓝色标志。

推特产品负责人凯冯·贝克普尔(Kayvon Beykpour)近日在推文中指出,美国正在进入一个新的选举季节,为首先确保选举的公正真实性,该公司决定先暂停身份验证系统的升级修正工作。他在推文中写道:“现在升级修正我们的身份验证系统显然不是我们的头等大事。”

去年11月,由于出现技术问题,推特暂停了它的身份验证系统。事发原因是,该系统居然授予了一名“白人至上主义”者杰森·凯斯勒(Jason Kessler)蓝色标志的认证,这随即招来了公众的大量批评,于是推特便宣布暂停系统,进行故障修正。

对此,贝克普尔在推文中也承认,出于公众利益的考虑,该公司才决定对帐户进行认证,包括记者、公众人物、名人会得到一个蓝色认证标志。但这一认证系统目前还面临着诸多问题,包括认证过程不够透明等,因此,在这个时候暂停系统的升级修正的确也有些不妥。

他指出,尽管该公司已意识到自己有关身份验证的工作还未完成,但他的工作团队至少在未来几周内根本没有足够精力进行身份验证工作,近期最重要的工作是要确保中期选举的公正真实性。

他表示,该公司产品团队近期的主要任务是要以一个“特定视角”来看待即将到来的中期选举,并讨论如何制定一个确保选举公正真实性的工作流程。

他承诺,四周以后,该公司产品团队一定会以更出色的行动完成身份验证系统的升级修正。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录