首页 > 华人 > 正文
华埠小姐刘思延获香港国际中华小姐大赛亚军
——
2018-07-11 17:44 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:逸清

【侨报记者高睿711日圣盖博报道】2017年洛杉矶华埠小姐冠军刘思延日前在2018年香港TVB电视台举办的国际中华小姐比赛中获得亚军。

罗省中华总商会11日在南加州圣盖博市喜来登大酒店举行记者会,向媒体介绍了2019年该会将举办的系列活动,其中包括2019年华埠小姐选美以及每年一次的金龙大游行等。总商会主席庄佩源特别介绍,他们选送的2017年华埠小姐冠军刘思延在2018年香港TVB电视台举办的国际中华小姐比赛中获得亚军。

庄佩源表示,总商会每年都把华埠小姐的冠军推荐到香港参加国际比赛,每年都取得了友谊小姐的好成绩,今年更是获得了国际中华小姐亚军的极高荣誉,这是总商会派出的冠军中获得国际比赛最高的奖项。

(从左至右)李军、刘思延和庄佩源在记者会上合影。侨报记者高睿摄

6岁随父母从中国沈阳移民美国的刘思延身材修长,集美丽与气质于一身的她介绍了去香港参赛的过程,当时共有16名来自世界各国的选手,其中包括美国的3人。她在这次比赛中经过层层选拔,最终获得了大赛的亚军,这是洛杉矶华埠小姐历年来参加国际比赛中的最好成绩。

刘思延表示,获得亚军后,香港TVB电视台马上和她签约一年,在此期间她将代表美国参加一系列由TVB电视台举办的公益活动、走秀活动、为商家做代言等。她鼓励洛杉矶华裔女孩踊跃参加总商会华埠小姐的选美活动,说不定你的一个决定会像我一样改变自己一生的命运

总商会会长李军介绍说,华埠小姐的选美活动自1963年首次举办以来已经过去了半个世纪,我们透过这项活动向美国主流宣传中华文化,选美小姐经过层层选拔,既锻炼了每个人的社交能力,也培养了她们的艺术情操,是一次难得的人生历练,每年选拔的冠军都有机会到香港参加国际中华小姐大赛。总商会将于明年112日举办第23届华埠小姐时装秀,地点就在圣盖博的喜来登大酒店。

据介绍,明年29日总商会将在洛杉矶中国城举办第120届金龙大游行,预计人潮将达到10万人,目前已经有多个团体和公司表示愿意参加这次大游行。有关金龙大游行的具体事宜可登录网站GoldenDragonParade.com或致电213-617-0396查询。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录