首页 > 美国 > 正文
特朗普和第一任妻伊万娜:母乳喂养"令人作呕"和"不性感"(2)
——
2018-07-11 16:25 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:逸清

他说:“《纽约时报》今天关于母乳喂养的失败的假新闻必须被指出来,美国强烈支持母乳喂养,但我们认为女性不应该被剥夺使用配方奶粉的机会,很多女性因为营养不良和贫穷需要这一选择。”

对于母乳喂养,健康专家指出科学早已研究认为母乳为婴儿提供了最好的营养。除此之外,世界卫生大会关于促进母乳喂养的决议还认为,对于许多妇女来说,使用配方奶粉难已负担得起或不安全,特别是在贫穷国家。

另一个主要问题是许多国家的母亲无法获得洁净水,而混有不洁净水的粉状配方对婴儿来说可能是危险的,甚至是致命的。2016年,世界卫生组织表示,免费的母乳喂养“至关重要,它可以挽救每年超过820,000名5岁以下儿童的生命。”

而说特朗普及其第一任妻子伊万娜对哺乳厌恶有以下值得注意的说法。

download (3)

伊万娜 路透社图

2015年,律师贝克(Elizabeth Beck)告诉纽约时报和美国有线电视新闻网,她在2011年与当时的房地产大亨特朗普以及他的律师们就佛罗里达州一项失败的房地产项目提起诉讼时,中途要求休息遭到反对,贝克解释说情况紧急,她要为3个月大的女儿泵奶,并取出吸乳器给大家看。

特朗普很愤怒,贝克说: “他站起来,脸色变红了,他用手指着我,尖叫着,'你真恶心,你很恶心。'就跑出去了。”

特朗普在2015年竞选总统时否认了他的“恶心”评论。但他说他当时的确很生气,因为他认为贝克要在他面前泵奶。

特朗普是否支持他的第二和第三任妻子玛拉·梅普尔斯和梅拉尼娅·特朗普母乳喂养他的小孩蒂芙尼和巴伦,目前尚不清楚。

如果有一位特朗普女士表示支持母乳喂养,那就是第一女儿伊万卡。

据CNN报道,在2017年回忆录中,伊万卡透露,很难重返工作岗位后继续母乳喂养,伊万卡说:“眼看着你的母奶供应量急剧下降”。

但是,伊万卡却不像其他名人妈妈那样倾向于自愿张贴自己照顾孩子的照片。在2014年的一张照片中,伊万卡在用奶瓶喂她五个月大的儿子约瑟夫。

WeChat Image_20180711161837

伊万卡推特截图

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录