首页 > 美国 > 正文
嫌男婴重就活埋了他!弃婴涉案男子精神混乱?
——
2018-07-11 15:06 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:逸清

【侨报记者苏晚7月11日洛杉矶报道】一名5个月大的婴儿在蒙大拿州的荒野中被埋在成堆的棍棒和瓦砾中,至少9个小时之后,奇迹般地被人发现还活着。而丢弃他活埋他的男子给出的原因,竟然是因为他嫌男婴太重了。

据CBS报道,黑暗中有一缕微弱的呜咽。密苏拉县警长的副手罗斯·杰索普(Ross Jessop)和美国森林服务执法人员尼克·舒尔茨(Nick Scholz)花了几个小时搜索蒙大拿州森林寻找失踪婴儿后,听到那呜咽声,就直奔而去。

当他听到脚下树枝断裂的声音是,杰索普正准备迈步。他低下头,发现一个又冷又湿的5个月大男婴脸朝下被埋在一堆废墟下。

丢弃并活埋5个月男婴的32岁弗朗西斯·克劳利。(图片来源:美联社)

“我放弃了任何警察培训或任何保留证据的机会——我不在乎,”三个孩子的父亲杰索普周二告诉记者。 “我把婴儿挖出来,确保他正在呼吸。他的眼睛里有种光。(我)给他体温,给了他几个吻,然后抱着他。”

在周日凌晨2点30分杰索普和斯克尔兹发现他之前,这个男婴已经至少被遗弃了9个小时。他们把他裹在大衣里,把他带到了安全的地方。

“这是我职业生涯中最快乐的15-20分钟,” 舒尔茨说,“我只是惊呆了。你要为最坏的情况做好了心理准备。”

密苏拉县警长办公室比尔·伯特(Bill Burt)队长说,婴儿在一分钟内喝了一整瓶Pedialyte,然后又喝了两瓶。伯特说,婴儿的手很小,很脏,握着伯特的手指,但力量惊人。当他接受静脉注射时,他睡得很熟。

丢弃并活埋5个月男婴的是32岁的弗朗西斯·克劳利(Francis Crowley)。

根据法庭记录,克罗利告诉调查人员,他在撞坏自己的车后把孩子留在了树林里,因为孩子太重了。他在密苏拉县法院通过视频出庭,在听到对他的指控后,他多次崩溃。

克劳利倒在地板上,用手捂住脸,抽泣着。他两次喊道“我爱那个孩子”,然后恳求法官不要把他带走。

公设辩护人泰德·费尔曼(Ted Fellman)说,克劳利没有钱,住在罗洛温泉附近。警长办公室官员说,克劳利、孩子的母亲和孩子当时住在罗洛国家森林温泉附近的一个营地里。

密苏拉县检察官称,克劳利来自俄勒冈州波特兰市。县副检察官布列塔尼·威廉姆斯(Brittany Williams)说,他有一系列被捕记录中,包括入室盗窃、斗殴、涉毒和刑事犯罪指控。

克劳利和孩子的关系目前还不清楚。

克劳利在法庭听证会期间没有提出抗辩。法官玛丽·安德生(Marie Andersen)将保释金额定为20万美元,并将下一次开庭日期定在7月25日。

指控文件称,克劳利精神有些混乱,可能是因为服用了毒品,无法帮助警方找到婴儿,也无法说出车祸发生的时间。他时而说婴儿躺在路边,时而说他已经死了,时而说他被埋在树林里。

但是克劳利描述说,他在一条废弃的路上撞车了,杰索普辨认出这是他早些时候开始搜寻时的一条路,直到路变得太崎岖而停止了。他叫了一辆四轮驱动的汽车,在听到孩子的哭声之前,他们跟踪了一系列的物品,包括婴儿奶粉和尿布袋。

婴儿被救护车送到医院。在路上,婴儿咳出了小棍子。男婴有脱水现象,有划痕、割伤和瘀伤,现在在公共卫生和公共服务部(Department of Public Health and Human Services)的监管之下。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录