首页 > 美国 > 正文
社交媒体达人狂捞金 凯莉·詹纳入围福布斯“自制女富豪榜”
——
2018-07-11 11:52 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:逸清

【侨报记者苏晚7月11日洛杉矶报道】自2016年2月创立Kylie Cosmetics以来,这个100%属于凯莉·詹纳(Kylie Jenner)的公司已经狂捞超过6.3亿美元。20岁的时候,她利用她的社交媒体粉丝(Instagram上的1.1亿粉丝)赚取了9亿美元的财富。如今,她登上了《福布斯》“自制女富豪榜”(Richest Self-Made Women)刊物封面,名列第27位。令人惊讶的是,这是她自2014年榜单出现以来首次上榜。

据Enews报道,《福布斯》编辑路易莎·克罗尔(Luisa Kroll)说:“美国最成功的女性企业家正越来越多地利用包括社交媒体在内的技术,帮助她们启动和发展企业。这就是为什么我们在美国最富有的自制女富豪榜中,看到了像20岁的凯莉·詹纳这样精通instagram的人大量涌入。”

如今,詹纳的公司市值8亿美元。 “社交媒体是一个了不起的平台,”在推特上拥有2560万粉丝的社交平台明星E!解释道, “我可以轻松接触我的粉丝和我的客户。”

凯莉·詹纳入围福布斯“自制女富豪榜”,并荣登杂志封面。(推特截图)

詹纳说,在推出她的化妆品系列之前,“我花了一些时间想自己应该靠自己的力量做点什么”。她总是被化妆品所诱惑所吸引。“从我上六年级开始,我就会涂紫色的眼影,”这位化妆大佬告诉《福布斯》杂志,“我化妆是为了让自己更自信。”

詹纳设想她将“永远”为Kylie Cosmetics工作。但是,她“也许”会考虑有一天把生意交给女儿斯多米·韦伯斯特(Stormi Webster)——“如果她喜欢的话”。

今年该集团的净资产总额为710亿美元,比去年增加了15%。今年登榜的最低净资产额为3.2亿美元,高于去年的2.6亿美元。

詹纳还通过代言捞金,她是登榜女富豪中年龄最小的。其他登榜者包括奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey,第6名,31亿美元),谢莉尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg,第12名,15.5亿美元),托里·伯奇(Tory Burch,第29名,8亿美元),王薇薇(Vera Wang,第34名,6.3亿美元),麦当娜(Madonna,第36名,5.9亿美元),唐娜·凯伦(Donna Karan,第43名,4.7亿美元),席琳·迪翁(Céline Dion,第46名,4.3亿美元),朱迪·谢德琳(Judy Sheindlin,第48名,4亿美元),芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand,第48名,4亿美元),碧昂丝(Beyoncé,第53名,3.55亿美元),金·卡戴珊(Kim Kardashian,第54名,3.5亿美元)和泰勒·斯威夫特(Taylor Swift,第60名,3.2亿美元)

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录