首页 > 美国 > 正文
Hello Kitty咖啡流动售卖车又来南加州了
——
2018-07-11 00:32 来源:侨报网 作者:郭剑 编辑:康博斯

【侨报记者郭剑7月10日报道】Hello Kitty(凯蒂猫)咖啡流动售卖车又回到南加州了。Hello Kitty咖啡流动售卖车的再次亮相,给南加州民众带来的不仅是咖啡的飘香,也带来了可爱的Kitty猫造型,使消费者身心两宜。

据NBC新闻网报道,Hello Kitty咖啡流动售卖车将于7月14日出现了洛杉矶街头,之后将在各地游走,最终在7月28日南加州仲夏之夜之后转移别处。

Not only does the Kitty cafe have new dates, but is also featuring four new goodies: Giant Hello Kitty Chef Cookie, Lunchbox with Confetti Popcorn, Hello Kitty Plush Toy, and Petit Fours Box Set.

与Hello Kitty咖啡流动售卖车同时供应消费者的甜点还包括:Giant Hello Kitty Chef Cookie、Lunchbox with Confetti Popcorn、Hello Kitty Plush Toy、以及Petit Fours Box Set。

Hello Kitty咖啡流动售卖车又来南加州了。Yelp

以鲜艳活泼的粉红色调为主的售卖车第一站:7月14日上午10点至晚上8点,地点在托伦斯市的Del Amo时装中心;第二站:7月19日至22日,上午10点至晚上8点,地点在ComiCON;第三站:7月28日上午10点至晚上8点,地点在Culver City的Westfield。

自从Hello Kitty咖啡流动售卖车首次在2014年10月份登场之后,车轮上的咖啡这种消费方式在全美各地吸引了成千上万的“粉丝”前来捧场。

Hello Kitty咖啡流动售卖车在南加州停留之后,还要去波特兰、丹佛、以及华盛顿特区,然后再到处游走。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录