首页 > 美国 > 正文
遗弃自闭聋哑儿子 洛杉矶狠心母亲拒不认罪
——
2018-07-10 00:12 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报记者陈沉7月9日报道】周一(9日),核桃溪(Walnut Creek)一名女子对危害儿童的罪名拒不认罪。这名女子被指上周把自己的6岁的儿子丢弃在洛杉矶联合车站(Union Station)附近。

据《洛杉矶时报》报道, 31岁的达瓦·韦伯斯特(Dava Denise Webster)被起诉犯有危害儿童的重罪。预审听证会将于7月27日举行。

根据检察官的描述,7月4日当天,韦伯斯特与儿子在洛杉矶城区的联合车站附近。人们发现这名小男孩被丢弃后报了警。

据目击者称,这名无法与警方和路人沟通的小男孩当时与一名女子在车站附近的一家餐馆内坐了大约4个小时,之后这名女子从餐馆离开。

Cafe Crepe咖啡厅的一名服务员看到女子丢下男孩后追了出去,并叫她回去。

“那个女的完全忽视了我们的服务员。”咖啡厅的负责人加勒特(Adrienne Garrett)说,“所以我当时就在想,‘这有问题,这里面有什么事’。”

洛杉矶警方在推特(Twitter)发布了消息,希望公众帮忙确认小男孩的身份,或是帮忙找到他的家人。根据警方的估计,这名小男孩的年龄在5到7岁之间,他似乎是聋哑人,可能还患有自闭症。

7月5日,韦伯斯特返回车站并被警方拘留起来。

警方感谢媒体和社区居民将小男孩的故事传播出去的媒体和社区居民,是他们帮助警方找到了小男孩的家人。

地区检察官办公室的发言人表示,洛县儿童和家庭服务部(Los Angeles County Department of Children and Family Services)目前正在与小男孩的家人沟通,以确认谁是监护人。

韦伯斯特如需保释,需缴纳10万美元的保释金。如若被定罪,她将面临最多6年的监禁。

目前,洛杉矶警局仍在对此案进行调查。

(编辑:陈沉)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录