首页 > 美国 > 正文
视频曝光警察拔枪指向年幼孩子 得州警方调查
——
2018-07-09 16:04 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:逸清

【侨报记者文章7月9日洛杉矶报道】一段令人不安的视频浮出水面:警察用枪指着一群孩子。这一事件上周发生在得克萨斯州埃尔帕索。目前,当事警员已被降职。

据ABC新闻报道,事情发生在上周四,警方称他们当时接到一个报警电话,称一群年轻男孩闯入与墨西哥接壤的得克萨斯州西部埃尔帕索一个娱乐中心附近,警方随即赶到事发地。

该视频于上周五上传到脸书(Facebook),视频显示一名警察用膝盖将其中一名男孩抵到墙上,而另一些男孩则对警方进行嘲讽。

事件发生在7月5日得克萨斯州埃尔帕索市一个娱乐中心之外。(视频截图)

这时从视频中可以看到警察拔出手枪指向那些向后退的男孩。

该警员的同事将一名孩子拖到街上之后,该警员取出警棍并让那些跑走的男孩“回来”,再后来他将一名女子推开并和她激烈地争吵起来。

从视频中可以听到有人说:“我们要对这两个傻瓜进行报道。”视频拍摄者随后被这名警员逮捕。

据警方称,此次行动中有两人被捕,包括一名未成年人和一名成年人。

埃尔帕索警察局上周六表示,他们已对此事件进行了内部调查,并且拔枪的警员已被安排到内勤工作。

“这是一个严重的问题,将会彻底调查。”埃尔帕索警察局发言人卡利洛(Enrique Gomez Carrillo)告诉当地媒体KVIA。卡利洛表示将调查导致这一事件的所有事实,在此之前不再作进一步的评论。

根据KVIA的说法,这名未透露姓名的警员已经在埃尔帕索警局工作了四年。

城市助理经理麦克(Dionne Mack)在上周六举行的新闻发布会上表示警察的行为“令人沮丧”。她还表示,在对有关人员谴责之前,她认为应该等待调查结果。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录