首页 > 华人 > 正文
布碌仑华人足疗中心遭打劫 凶悍举枪逼迫店员交出财物
——
2018-07-09 00:12 来源:侨报网 编辑:康博斯

【侨报纽约讯】多名闽籍华青组成的刀枪打劫团伙疑似于上月底一夜之间连抢布碌仑八大道和曼哈顿华埠两家非法赌档,近日又有更多消息爆出,直指该伙华青还涉嫌抢劫布碌仑一家华人经营的足疗中心,凶悍举枪逼迫店员交出财物。

据悉,近周又有三名华青持刀携枪抢劫布碌仑一家华人足疗按摩店,作案手法同此前曝光的劫匪团伙如出一辙。受害店铺监控录像显示,一名身穿上下全黑衣服和有Adidas字样上衣的30岁左右华男冲入店内,抬手举枪瞄准足疗店女员工,逼迫对方从店铺角落处拿钱予他,得手后即扬长而去。

布碌仑又一足疗店被华青持枪打劫,疑似模式作案。(读者提供)

尽管监控画面只记录下一名劫匪身影,据信参与此次打劫犯罪的共有三人,均为华裔,所幸受害店家仅损失财物,无人受伤。警方经调查发现,该起劫案的三名嫌犯与肇下八大道和华埠非法赌档抢劫的歹徒疑似为同一伙人,正在将三桩案件列为模式犯罪加紧追查。

警方指出,上月八大道28日深夜10时许发生一起3名讲福州话的闽籍华青持刀枪洗劫非法赌档的恶性案件,涉案赌档位于50街七、八大道之间的一处民宅土库内,至少15人被抢,损失大笔现金、首饰及手机等贵重物品,具体金额不明,并有4人在事件中受伤。当时三名蒙面华裔青年持尖刀和手枪上门,按通门铃进入室内后疯狂打劫,先瞄准赌桌上的大笔现金下手,通通收入袋中,然后再搜刮赌档顾客,抢走现金、珠宝首饰及手机等物品。

而就在同一夜的29日晚凌晨12时30分,华埠爱烈治街(Eldridge Street)7号的地下赌档再发一起抢案,两名华裔男子持枪威胁店内三华人交出随身贵重物品,劫走一块价值11,440元的劳力士手表、项链,以及3,840元现金,随后逃离现场。警方指出,华埠劫案的嫌犯疑似八大道打劫团伙中的两人,目前暂无人被捕。(完)

 

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录