首页 > 美国 > 正文
洛杉矶商学院高管额外领取高薪15.7万
——
2018-07-09 00:14 来源:侨报网 作者:李文 编辑:李文

【侨报记者李文7月8日报道】洛杉矶社区院(Los Angeles Community College District,LACCD)调查发现,洛杉矶贸易技术学院(Los Angeles Trade-Technical College)两名高管额外领取超过15.7万元的联邦补助金,目前尚未证实他们为这笔薪资做了什么额外工作。

据《洛杉矶时报》报道,5年前,洛杉矶社区学院获得1920万元联邦补助,用于帮助学生获得医疗行业的培训和技能。洛杉矶贸易技术学院代表9所社区学院和行业合作伙伴试行该项目。

学院主席弗兰克(Lawrence Frank)任命他的两名副主席巴拉哈斯(Leticia Barajas)和塔兰特(Kaneesha Tarrant)负责监督这笔钱的使用。

学区内部调查得出结论称,这两名高管未能合理解释他们为何在2014年至2017年间领取了劳工部(U.S. Department of Labor)超过15.7万元的补助。

根据该学区一名内部审查主任布兰夏德(Arnold Blanshard)撰写的备忘录,这两名高管称这笔钱是他们额外工作应得的报酬,但事实上他们所做的是正常职责的一部分。

调查发现,这两名高管在日志上对他们的工作做了“非常一般性”的描述,并且每个学期的措辞都重复。他们的特殊情况并未获得批准。塔兰特在产假期间仍在领取补助金,甚至在学区聘请另一位高管做了大部分工作之后,巴拉哈斯的补助还增加了。

备忘录还写到,在8所学区的所有副主席中,只有学生服务副主席塔兰特和学术事务和劳动力发展副主席巴拉哈斯参加该项目获得了额外报酬。

调查发现,在这3年多中,巴拉哈斯共领取100882元补助,塔兰特领取56609.6元,而巴拉哈斯每年大学工资为18.8万元,塔兰特为18.5万元。

该学区人力资源副部长罗曼(Albert J. Roman)曾表示,巴拉哈斯和塔兰特为项目课程开发做的工作已经超出正常的管理职责范畴,因此他们理当领取这笔补助。

而项目聘请的课程负责人丽塔(Rita Weingourt)说,巴拉哈斯和塔兰特并没有参与到课程编写中来。而且巴拉哈斯和塔兰特也很少参加各学区之间的教员例会。

她说:“如果他们给我提供建议或专业知识,我都会知道,但他们并没有这样做。”

罗曼写道,作为副主席,巴拉哈斯的职责是计划、组织、管理和监督教学计划,参与课程的开发和评估,并指导和各企业、劳工以及社团的长期发展合作。

贸易技术学院校长发表声明为这两名高管辩护,声明称她们协助制定了一项创新性的项目,帮助数百名高中生和大学生做好医疗工作的准备。

去年进行的一项内部调查也质疑巴拉哈斯。该调查发现她在一项英语和数学的试点项目中伪造成绩。巴拉哈斯承认,当时和工作人员犯了错误,但随后已经改正。

布兰哈德在备忘录中建议学区做好补助金的记录工作,禁止带薪人员收取额外的与正常大学职责相重复的工作报酬。罗曼称该学区已经做了改变。(完)

编辑:李文
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录