首页 > 美国 > 正文
加州大火肆虐 气象局表示高温本周会缓解
——
2018-07-08 14:25 来源:侨报网 作者:杨晶晶 编辑:文章

【侨报编译逸清7月8日洛杉矶报道】美国国家气象局表示,加利福尼亚州消防员正在与几场摧毁了数十座建筑物、迫使成千上万居民撤离的野火作斗争,而随着本周晚些时候气温从灼热水平降温,会使得这股热潮得到缓解。

据路透社报道,来自马里兰州大学公园里国家气象局的海耶斯(Jim Hayes)说,“从星期一开始,我们将看到气温会逐渐降温,每天减少几度,直到周中气温会达到正常状态,内陆地区大约90华氏度,沿海地区大概80华氏度。” 

“今天将是一个悲惨、炎热还干燥的日子,”海耶斯在7月8日周日早些时候表示,并指出内陆部分地区的气温将达到三位数。

圣巴巴拉县消防局提供的照片中,一名消防员正在与野火搏斗。美联社图

圣塔巴巴拉县官员在7月7日周六宣布当地的紧急情况,因为快速移动的野火已摧毁了20所房屋和其他建筑物,所以迫使数千名居民撤离。

星期五晚上,在圣塔巴巴拉地区以南的戈莱塔海滩附近爆发假日火灾,这是在美国西部燃烧的三十多个主要大火之一。火焰迫使2000多人逃离家园,而且持续的高温还导致当地电力供应吃紧,当地时间本周六,洛杉矶仍有数千人缺电。 

据官方消息,截至周日早些时候,南加州圣塔芭芭拉县的假日火灾已烧毁超过100英亩,占戈莱塔海滩总面积的80%。根据国家跨部门消防中心的数据,截至周五,今年的火灾过火面积已经超过290万英亩(117万公顷),已超过过去10年的240万英亩(971000公顷)的年平均值。

星期五,加州北边一场野火越过了克拉玛斯河(Klamath River),引发俄勒冈州和加州边界森林大火,当局在被克拉玛斯火灾烧毁的房屋附近一处废墟中发现了一名居民的尸体,这是加州今年火灾多发季节首个由于火灾死亡的案例。 

根据加州消防局的说法,截止周日早晨,克拉玛斯火灾经摧毁了72座建筑,并将近30,500英亩(12340公顷)的土地变黑了25%。

在加利福尼亚州北部的其他地方,优洛县(Yolo County)和纳帕县(Napa County)境内的大火在人口稀少的树木繁茂的地区烧焦了88525英亩(35824.8公顷)的土地。

在此难以接近的地形,高温和低湿度的恶劣环境下,大约2858名消防员正在与火灾作斗争。截至目前,优洛县和纳帕县的火灾摧毁了15个建筑物,烧损了3个建筑物,并正威胁着96个建筑物。

在科罗拉多州,官员们表示,消防队员已经取得了“大进步”,与6月27日爆发的春溪火灾( Spring Creek)作斗争,野火在风的助力下蔓延至106,985英亩(43,495公顷),截止周六,已烧毁整个地区的43%。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录