首页 > 美国 > 正文
从特朗普嘴中说出这11句话 句句隐藏危险!
——
2018-07-06 16:16 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清7月6日洛杉矶报道】7月5日晚上,总统特朗普飞往蒙大拿州的大瀑布城做集会演讲,并为该州共和党国会议员参选人马特·罗森戴尔(Matt Rosendale)助阵。特朗普提到,他的政府为美国创造的奇迹,包括在经济、军事和外交方面取得的成果。他说,美国已经首次成为能源出口国。

特朗普在蒙大拿州的大瀑布城做集会演讲。美联社图

据CNN报道,尽管此次特朗普的演讲与他的大多数演讲一样,但实际他的演讲中隐藏了11句会对固定人群构成“危险”的话,我们一起来看看。

1. “她在司法部门接受特殊待遇....抱歉。抱歉。抱歉。抱歉。她在司法部接受特殊待遇。”

特朗普在这里谈论的当然是希拉里·克林顿(Hillary Clinton)。自从特朗普上任后,他一直对司法部进行“破坏”。对于那些负责执行法律的人来说,是非常危险的。当美国总统坚持对司法部有偏见甚至觉得其不可信任时,它就会侵蚀人民社会的长期支柱。

2. “这是一个被操纵的交易,伙计。这是一个被操纵的交易。我曾经说过的。这是一个被操纵的交易。这是一种耻辱。”

尽管并不清楚特朗普在这里指的是什么,也许是重申联邦调查局对他有偏见,或者是在整个政府体系中施加的诽谤。无论哪种方式,他都在煽动许多对政府不满的人们,他正在激起人们相信有一些人在努力做着让人失望的事情。 

3. “但我们签了一篇精彩的协议,朝鲜完全无核化。这一切都会发生。”

特朗普断言朝鲜已同意实现无核化,并且“它将全部发生”,这是对事实的大肆夸大。特朗普和朝鲜领导人金正恩上个月在新加坡签署的协议是一种协议。它没有任何约束力。而且本周,CNN得知,卫星拍摄到在朝鲜的弹道导弹基地里很多施工行动正在进行着。 

4. “他们是如此不诚实。假新闻。他们是假新闻媒体。”

6月28日,一名男子走进马里兰州的《首府公报》工作间,谋杀了五名工作人员。嫌犯已经被报道过他持有私人行凶动机,是一种报复行为,并且与特朗普对于媒体反复抨击的“假新闻”是无关的。但特朗普此番话,会让人们认为,在上周针对记者的血腥枪击行为之后,特朗普依然打击一些主流美国媒体,煽动自己的政治群体和支持者们。

5. “你知道吗?普京很好。他很好。我们都很好。我们都是好人。”

这是对俄罗斯总统的一种危险的天真看法。首先,美国情报界一致表示俄罗斯曾干扰过2016年美国大选。在普京的统治下,俄罗斯入侵乌克兰并吞并了克里米亚半岛。事实上,批评过普京的人,包括记者,在非常可疑的情况下不断被谋杀。这些不是“好人”身上会出现的行为。

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录