首页 > 美国 > 正文
脸书iPhone下载最多应用程序
——
2018-07-05 14:44 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报记者凯森7月5日洛杉矶报道】截至7月10日,苹果音乐软件iTunes 、苹果商店(App Store)将迎来上市10周年,为表庆祝,市场研究公司AppAnnie编制了一份记录过去十年发展趋势的列表,其中包括下载最多的应用程序、相关花费以及苹果iOS操作系统和谷歌安卓系统间的市场份额差异。而统计数据显示,脸书一直是苹果iPhone下载最多的应用程序。

download

脸书(图片来源:路透社)

据《今日美国报》报道,这份调查显示,自iOS苹果商店2008年推出以来,已下载了约1700亿个应用程序,人们为此共花费1300亿美元。换句话说,苹果和应用程序制造商合作得很好,因为苹果在每个应用程序交易中会收取30%的佣金。平均来说,iPhone用户每月会安装了超过100个应用程序,但仅打开了不到40个。

此外,iOS应用程序近占所有应用程序下载量的30%,安卓则占到70%,但消费者更倾向于通过iOS购买应用程序进入谷歌,这一比例为66%,而安卓仅为34%。

该调查也显示,游戏应用是最大的赚钱工具。虽然它们只占下载量的31%,但费用占到了应用程序整体花费的75%。最受欢迎的五款下载游戏依次为:糖果传奇(Candy Crush Saga)、地铁冲浪(Subway Surfers)、水果忍者(Fruit Ninja)、种族大战(Clash of Clans)和王者荣耀(Honour of KIngs)。

而对于整个应用程序而言,脸书是最受欢迎的下载应用程序,依次是:脸书信使(Facebook Messenger)、YouTube、 Instagran、What’s App、谷歌地图(Google Maps)、色拉布(Snapchat)、Skype、微信(WeChat)、腾讯QQ 。

而带来最大收益的非游戏应用程序往往与娱乐相关,这一类下载的排名:流媒体视频服务网飞(Netflix)、流媒体音乐服务声破天

而到目前为止,应用程序下载量前3大市场依次为:美国(2017年下载400亿次)、中国(390亿次)和日本(95亿次),第四为英国(80亿次),俄罗斯排在第五(45亿次)。

该调查还显示,在美国,平均每部iPhone上下载了96个应用软件。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录