首页 > 华人 > 正文
莫虎发“严正告示” 周立波如此回复
——
2018-07-05 10:58 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:苏晚

【侨报记者苏晚7月5日洛杉矶报道】中国演员周立波最近回国,并接受媒体采访谈及在美涉枪支、毒品案始末。周立波在美聘请的第一任律师莫虎发声明称其“回国后信口雌黄”,周立波在新浪微博上做出了如下回应。

周立波对莫虎“严正告示”的告示

我在美国聘请的第一任律师莫虎昨天发了一个“严正告示”,现答复如下:

周立波发微博回复莫虎的“严正告示”(新浪微博截图)

1. 美国法律已经为周立波案作了“无罪”的定性,莫虎声称其对“周立波这一刑事案件的定性深谙其道。真正的实情并非像周立波所说的那样”,请问莫虎律师,你这是在质疑周立波还是在质疑美国法律的公正性?读者们或许很期待所谓“真正的实情”。我只能说,美国法律界如果没有你这样的败类,会更加公正。

2. 莫虎声称“我在美国的人品、口碑众人皆知,岂容周立波肆意诽谤”。首先,我没有诽谤你,我痛恨的是陷害我的人,我诽谤你干什么?只是在讲述为什么要中途换律师时说了实话而已。

莫虎从2017年1月19日到2017年5月中旬,做过我的第一任律师。这期间莫虎只做了两件事,第一,出事第二天以5千美元将我保释出来。这个金额本身就已经说明这是一个简单的案子。第二,2017年4月7日第一次开庭时,莫虎申请延期审理。就是这样一个简单的案子,莫虎收了我们多少律师费呢?20万美元。

出事之后,我被警察扣留,需要马上找律师,由于我们在美国只认识莫虎,病急乱投医我太太就找到了莫虎,莫虎开口就要20万美元律师费,而且要一次性提前支付。事实上,莫虎正是利用中国客户对美国法律的不熟悉经常对客户敲诈勒索,吃了原告再吃被告,事后又被客户告上法庭的事情时有发生。当年桑兰告刘国生案,莫虎担任刘的律师,对刘敲诈勒索,事后刘国生起诉莫虎要求返还天价律师费。

这次对我们也是故伎重演,更加无法容忍的是,为了讹诈更多律师费,莫虎故意将案子复杂化,欲将本该撤案的案子拖入陪审团审理阶段,并诱使我太太签下一旦案子进入陪审团审理阶段就继续追加50万美元律师费的协议书。

上一页 1 2下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录