首页 > 华人 > 正文
周立波讲述涉毒持枪始末:背后有个狠角色(5)
——
2018-07-05 10:54 来源:侨报网 编辑:苏晚

问:保释后有见过某某吗?

胡洁:20号他们(周立波、唐爽)保释出来以后,某某又叫我们到他办公室,我们和律师(莫虎)一起去的。他(某某)就跟我说,要提一些现金给莫虎,我说为什么呀?他说唐爽律师费我来付,你们律师费我也来付。我说我们是不需要你来付的,唐爽我们也可以考虑我来付。

他和唐爽刚刚认识,凭什么要拿这个钱,我就觉得很奇怪。他那天说,我今天去拿了七万块钱现金,后来为了证实这个事情,我过了几天碰到莫虎,我说他(某某)有送你钱吗?他(莫虎)说给了我三万。

周立波:美国不是像中国人情这么重的地方,即便在中国这样子,你会莫名其妙给别人付六七万美金?

问:很奇怪,他为什么一边给你塞枪,一边给你付律师费?

周立波:好,问题就来了:人只有在恐惧的前提下,才会做这种事。他要控制、要了解事情的进展。他知道我名气响,我们假设一下,如果他把枪放到我包里,然后他也承认了,也许只是想恶作剧一下,或者显摆他和拦我的警察有些关系,这样弄一下显得他很牛逼,他想控制我那种感觉。但是他没想到全球华文媒体同时报道,当时特朗普的就职典礼都变成了二条,我变成了头条。他没想到媒体会这么大张旗鼓地爆出来。

但问题来了:他是不能见光的。这个某某从没在朋友圈里有一张照片,好奇怪吧,连合影都不跟你合影的。

这个人的行为诡异,后来我讲,他是要控制这个局面。因为他觉得失控了,本来你出来说一下枪是你给我的就结束了,是你塞进我包里的,你还是有持枪证的,但他不敢说。

问:你认为某某的动机是玩笑吗?

周立波:NO!我不认为,我觉得他就是莫名其妙想控制我,也许这和某某的心路历程有关系的。因为后来我就开始真正了解这个人,了解出来很可怕。

问:过去八次会面都没有真正了解这个人?

周立波:我根本不知道这个某某是某某的某某。这个人这么怪异的行为一定是跟这个人的心路旅程是有关的。

问:他控制你想达成什么目的?

周立波:牛逼,就是觉得自己牛逼。因为这个某某到最后害的不是我一个人,害过很多人,而且他害过的人都被我碰到了。而且手法非常雷同,很变态,是一个蛮狠的角色。

胡洁:是北方某省委书记的前女婿。

问:他获得了一个新身份在美国?

周立波:他是一个不能见光的人。

问:他在美国华人圈的口碑是怎么样?

周立波:没有口碑,除了他害过的几个人知道他,他根本不敢见人。

问:之前没有听到有关他的任何报道?

周立波:没有。我就告诉你他的配备。他有游艇,游艇旁边还配了一个大飞(走私分子普遍使用的海上运输工具,是经过动力改装的大型摩托艇),四个引擎的大飞,家里面有藏獒,家里面有100多支——我现在知道完全是违法的自动武器。这个节奏就是随时准备干或者随时准备逃的,就是这个节奏。

他碰到任何一个人,都是先在家里面大张旗鼓。我们后来被他害过的人碰头了,大家一对,每个故事一模一样。我当时听到一点点风声,后来问过他(太太的身份),他说没有,没有,我太太就是一个公司的财务,他很回避这个问题。说自己发财的经历好像是天方夜谭。

胡洁:他说自己煤矿赚了20个亿,我觉得他这个钱是来路不正的钱,所以我认为这个事情自始至终是有目的的。因为他(周立波)之前做的节目经常会替老百姓说话,可能得罪了某一个利益集团或者是公司,我真的就是这种感觉。

周立波:所以这件事本身再简单不过,为什么后面如此复杂?就是我碰到不该碰到的人。那把枪我当场就拒绝了,律师和我说在包里发现了枪和毒品。毒品我没想过,枪我马上就想到他了。

问:后来你想过毒的来源吗?

周立波:律师一跟我说,在你的包里发现枪和毒品,我先吓一下子,这是第一反应。第二枪是合法的,我马上想到一定是某某的,至于毒还来不及想,已经面对媒体了。我当时只说了一句话,枪是合法的,仅此而已。后来再想过来,问题越想越多,就有了我太太和你们陈述的许许多多的林林总总方方面面。

上一页 1... 34567...10下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录