首页 > 美国 > 正文
民主党年度独立日声明:我们最基本的价值观正受到攻击
——
2018-07-04 12:46 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚7月4日洛杉矶报道】民主党全国委员会(The Democratic National Committee,简称DNC)7月4日发布了年度的独立日声明,声明反映出了其与特朗普长期的紧张关系。

据今日美国(USA TODAY)报道,DNC主席汤姆·佩雷斯(Tom Perez)在声明中庆贺全国人人享有平等的基本理想,但是仍表示“我们意识到美国的创始承若对于太多家庭来说仍然遥不可及”。

图为DNC主席汤姆·佩雷斯(Tom Perez)(图片来源:路透社)

图为DNC主席汤姆·佩雷斯(Tom Perez)(图片来源:路透社)

“无论我们在哪里,我们最基本的价值观正在受到攻击。”佩雷斯指出在低薪工作、医疗保健、移民、有色人种和LGBTQ社区、最高法院对工会做出的决定及肯尼迪大法官的退休上,都存在着问题。

佩雷斯说,“在我们的南部边境,已有数千名儿童与父母分离;在我们的最高法院,工人的权利被剥夺,投票权受到攻击;穆斯林美国人因信仰受到歧视;女性的选择权受到前所未有的威胁。”

虽然他没有点出特朗普的名字,但佩雷斯的名单涉及到白宫的政策。

佩雷斯最后总结道:“在我们庆祝国家独立时,民主党人重申我们致力于为每个人争取包容和机会的价值观。”

“控制”白宫和国会的共和党人则在独立日发表了更为乐观的声明。

共和党全国委员会主席罗娜·麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)说:“当我们庆祝两个多世纪的独立时,我们向1776年宣布美国成为自由国家的爱国者致敬。 我们还记得并感谢我们的服务人员,他们用不懈奉献和无数牺牲,保护我们的自由。”

麦克丹尼尔承诺“坚持美国的创始原则,继续争取我们不可剥夺的权利:生命,自由和追求所有人的幸福。”

以下是民主党的声明:

差不多两个半世纪以前,一群爱国者聚集在费城,宣布“人人生而平等”。自从这些话首次被写在羊皮纸上以来,我们的国家发生了翻天覆地的变化。一代又一代勇敢的美国人——从服务人员到民权活动家——一直致力于为更多美国人扩大平等的承诺,并推动我们的国家向更完美的国家迈进。

在我们庆祝国家独立时,我们认识到美国的创始承诺对于太多家庭来说仍然遥不可及。我们社会中太多的成员仍在努力寻找高薪工作或获得他们所需的医疗保健。太多的女性、LGBTQ美国人、有色人种和残疾人在我们的社会中仍然面临着不平等和不公正。

无论我们在哪里,我们最基本的价值都受到了攻击。在我们的南部边境,数千的儿童与父母分离。在我们的最高法院,工人的权利被剥夺,投票权受到攻击,穆斯林美国人因信仰受到歧视,妇女的选择权受到前所未有的威胁。

民主党认为所有人都是平等的 ——无论他们是谁,他们来自哪里,他们爱谁,或者他们如何祈祷。在我们庆祝国家独立的同时,民主党重申我们致力于为每个人争取包容和机会的价值观。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录