首页 > 美国 > 正文
亚马逊7月16日Prime Day促销活动将延长至第二天
——
2018-07-03 14:15 来源:侨报网 作者:婧楠 编辑:苏晚

【侨报记者婧楠7月3日西雅图报道】2018年7月16日午时开始,亚马逊(Amazon)将迎来第四次的年度促销节日——Prime Day。据《西雅图时报》报道,今年的Prime Day促销活动将效仿去年,不过活动时长将继续延长至36个小时。

amazon-kdkE--621x414@LiveMint

2015年,亚马逊Prime day的促销时长为24小时。在2017年,Prime day被延长至30小时,而今年则是36小时。(图片来源:路透社)

有分析人士估计,2018年亚马逊的Prime day或将打破以往的所有记录,并在夏季假期开始时再度引爆市场。其中,电子产品、特别是亚马逊的自有品牌产品(包括Echo系列和Fire TV),或将会在当天大卖。

亚马逊Prime day在2015年首次推出,当时是为了庆祝亚马逊公司成立20周年。从那时起,Prime day也成为了一个促销节日,加速了亚马逊的夏初销售。从去年的销售情况来看,仅Prime day一天就为该公司带来约10亿美元的收入,这比起黑色星期五、圣诞节和复活节来说也毫不逊色。

更重要的是,亚马逊在去年7月宣布,2017年的Prime day是截止当时为止Prime会员注册人数最多的一天。今年4月,亚马逊首次披露称,该项目目前已经拥有超过1亿名会员。

亚马逊的Prime会员项目主要提供两天的免费送货服务,会员还可以在其流媒体服务上观看一些电视节目,在亚马逊旗下的Whole Foods超市享受10%的特惠商品折扣,以及享受一系列其他优惠。据统计,Prime会员在亚马逊网站上的花费比非会员要多。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录