首页 > 美国 > 正文
科恩:相比于总统 家庭和国家才是我最该忠诚的
——
2018-07-02 12:32 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:耐克

【侨报记者文章7月2日洛杉矶报道】总统特朗普的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)接受ABC新闻独家采访,他在采访中表示:把家庭和国家放在第一位。

据ABC报道,上周六总统特朗普的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)接受了ABC新闻45分钟的独家采访。这是联邦调查局今年4月搜查了他的办公室和住所之后,科恩首次接受如此深入的访谈。

长期以来作为特朗普的私人律师和执行副总裁,科恩一直坚持始终忠实于总统。在此次访谈中科恩强烈表示愿意与纽约南区的特别检察官以及联邦检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)合作, 即使这会让特朗普总统陷入危险。

科恩接受ABC访谈(视频截图)

“我的妻子、女儿和、儿子永远都是我最要忠诚的人,”科恩告诉记者: “我把家庭和国家放在第一位。”

在回答记者如果检察官强迫他在保护总统和家从之间做出选择时,科恩表示家庭是他的首选。

同时,在访谈中,科恩对没有赞扬总统,相反明确表示不赞同特朗普对联邦调查的批评。

目前,纽约南区检察官正在调查科恩涉嫌违反选举法和可能涉及他个人业务往来的金融犯罪。他并未被控犯有任何罪行,但根据他律师的建议,科恩拒绝就目前正在调查的事项提出具体问题。

科恩说:“我尊重检察官,我尊重这个过程。“他说: “我不会做或说任何可能被认为干扰他们对证据和事实的专业审查。”

科恩也拒绝对的穆勒调查进行指责,他说:“作为美国人,我拒绝俄罗斯或任何其他外国政府企图干涉或干涉我们的民主进程,我呼吁所有美国人也这样做。”

在回答是否对处理被调查事项感到遗憾时,科恩说:“作为一名律师和雇员,我曾试图做出善意的判断。我也承认我并不完美。我显然不希望自己处于这种状况。“

科恩最后表示:希望恢复声誉并回到以前的生活。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录