首页 > 美国 > 正文
民调显示:特朗普赢得选举原因之一为最高法院空缺
——
2018-06-30 00:11 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:刘轩

【侨报记者耐克6月29日洛杉矶报道】特朗普赢得2016年的选举,其中最被低估的原因之一为最高法院的空缺激发选民的积极性。

据VOX报道,在一次调查中,五位选民中的其中一位告诉CNN最高法院是他们投票的原因之一。在起决定因素的选民中,有56%的人投票赞成特朗普。据华盛顿邮报(Washington Post)报道,所有被调查的特朗普支持者中26%的人表示最高法院是其决定的基础。

安东尼·肯尼迪(Anthony Kennedy)的退休证实了两年前共和党选民所知道的情况:派共和党人到白宫可能会对一代人的法庭构成产生巨大影响。

现在,随着特朗普的支持率继续走低,以及共和党计划在中期失利的情况下执行的税收计划,共和党人很高兴能够在2018年有一个新的谈话点:他们承诺保守的法庭。

肯尼迪在2018年中期退休,共和党战略家计划将其作为一个问题。

北达科他州(North Dakotans)共和党参谋长道森·施夫特(Dawson Schefter)告诉VOX:“毫无疑问,最高法院的空缺将推动北达科他州共和党人在11月参加投票。...北达科他州需要在美国参议院获得可靠的保守裁决票,他们知道凯文·克莱默( Kevin Cramer)就是这样的人。”

凯文·克莱默与北达科他州参议员海蒂·海特坎普(Heidi Heitkamp)竞争,这是参议院四位民主党人之一,代表特朗普在2016年赢得了超过10分。

印第安纳州(Indiana)共和党党主席凯勒·胡普弗(Kyle Hupfer)星期三发表声明,直接指出最高法院是11月份保守党投票共和党人的动机。他引用了在2012年击败共和党人理查德·默多克(Richard Murdock)的参议员乔·唐纳利(Joe Donnelly)的话,怀孕的时候被强奸, “这是上帝打算发生的事情。”唐纳利被认为是国会中最脆弱的民主党人之一。

胡普弗在声明中表示:“无论最终投票什么时候发生,今天的新闻通过给民主党人乔·唐纳利增加压力改变了11月的公式(the November equation),并增加选举迈克·布劳恩(Mike Braun)这位久经考验的保守党的重要性。谁知道民主党人唐纳利在面对这次确认投票时会做什么。但我们知道,迈克·布劳恩做什么。他将永远与特朗普总统站在一起。这就是为什么我们需要他参加参议院。”

为了解决保守选民在竞选过程中的担忧,特朗普在2016年5月发布了一份可能的最高法院选秀名单,他表示他的名单“代表了我所珍视的那种宪法原则”。

他在共和党全国代表大会上发言时提到最高法院接受总统提名:“我们也将任命最高法院法官,维护我们的法律和我们的宪法。”

在2016年秋季的竞选演讲中,他有机会在最高法院获得一个保守的正义(或两个),作为他担任总统职位的论据的试金石。在威斯康星州的沃科夏(Waukesha),特朗普对一群支持者说:“不要让它溜走。我们有一次机会。就是这个。我们还没有四年。我们还没有四年。他们将开始任命最高法院法官。请记住,最高法院——我们失去了一位伟大的法官斯卡利亚(Scalia)。我们不能让它溜走。”

保守派和独立人士同意,许多人在最高法院投票支持特朗普。胡普弗说,最高法院在2016年帮助了特朗普,让印第安纳州候选人落后。

“最高法院在选择特朗普方面发挥了重要作用,”他说。 “我们知道下一任总统可能会提名两名或两名以上的法官,只有一名候选人特朗普选择坚定的保守派占据替补席位。”

编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录