首页 > 美国 > 正文
南加州居民住房经济负担超级重
——
2018-06-30 00:24 来源:侨报网 作者:李文 编辑:李文

【侨报记者李文6月28日报道】南加州的房价不断上涨,但低收入家庭受到的打击最为严重。

据NBC新闻网报道,如果将收入的30%用于住房支出,那么你可能会觉得“有负担”。专家称,这意味着你没有足够的资金用于诸如衣、食、出行以及医疗等基本生活方面的支出。

南加州许多人在住房方面的支出远高于30%。

每次艾米丽(Emily Martiniuk)走到家门口都会说:“我回到家了。”6年前,因为离婚和生病,她失去了自己的家。

她说:“我从未想过自己会成为游民。”

艾米丽并不是唯一被房价压垮的人。

南加州许多地区都被认为是“房价负担重”。其中,位于博览会公园(Exposition Park)南部的邮政编码为90037的区域负担最重。这片区域七成家庭都负担着超过30%的住房支出。其次是韩国城(Koreatown)和凡奈斯(Van Nuys)。

美国加州房屋伙伴负责人(California Housing Partnership)贝塞麦(Paul Beesemyer)说:“洛杉矶从不是一个能让人负担得起的地方。”

他说,南加居民受影响的原因之一是他们赚的不多。

他说:“一些人(可能)会说,‘洛县每月的房租中位数是2400元,这不是很糟糕,因为在旧金山,同样破落的两居室,每个月的房租要5000元。’可问题是旧金山的工资很高很高。”

过去两年,洛杉矶的选民已经通过许多法案,旨在拨款10多亿元用于经济适用房。

11月,选民将决定一项“退伍军人和经济适用房法案”,可能还会再投入40亿元。

艾米丽认为控制租金也是另一种办法,但这显然是一个备受争议的话题,并且各个城市有所不同。

她说:“每个人都应该有个避难所。”

如今,她住在Section 8的永久支持性住房中,这是她唯一能负担得起房租的方法。(完)

编辑:李文
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录