首页 > 美国 > 正文
So easy!喜剧演员“伪装” 轻松跟特朗普通上话
——
2018-06-29 17:54 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克6月29日洛杉矶报道】主持《The Stuttering John Podcast》节目的喜剧演员约翰·梅伦德斯(John Melendez)说他恶作剧打给特朗普,并接到了在空军一号上特朗普打回的电话。

综合《商业内幕》(Business Insider)和Politico报道,梅伦德斯表示事情发生在周三晚(6月27日),当时特朗普从北达科他州(North Dakota)的集会回来。梅伦德斯显然是通过伪装成新泽西州的民主党参议员鲍勃·梅伦德斯(Bob Menendez)而成功的。

当他同几位白宫工作人员互动后,特朗普接上了线。梅伦德斯向总统询问有关移民问题以及最高法院法官安东尼·肯尼迪(Anthony Kennedy)的退休计划。

梅伦德斯推特截图

梅伦德斯说,白宫的高级顾问即特朗普的女婿库什那打回给他,让总统与其通话。

梅伦德斯在节目中表示,这意味着“这是多么容易渗透”特朗普政府。

他也在推特上眼里谴责了媒体“媒体人士没有意识到自己欺骗了”特朗普的事实。

梅伦德斯在推特上说:“我感到惊讶的是,新闻媒体没有认识到我完全在欺骗总统同时在不到两个小时内就与空军一号保持上了联系。”同时他还表示未NBC、CNN和赫芬顿邮报感到耻辱,因为为他们贡献了一个新闻。

此事件引发了人们对白宫如何处理安全问题的担忧以及多么容易与总统获得联系,而总统之前因为使用私人手机而受到批评。

不过此举也引发网友质疑该行为是否合时宜。大多数网友评论该行为并不有趣和搞笑。

有网友在梅伦德斯的推特里质疑他的行为是否会被捕,毕竟“你不是恶作剧,打给你的邻居伙伴”。

甚至有网友表示“喜剧演员总是有一套异于常人的思维”,并希望梅伦德斯去监狱里呆一段时间。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录