首页 > 美国 > 正文
事件还原 “红母鸡”餐厅是如何“逐走”白宫发言人
——
2018-06-26 16:55 来源:侨报网 作者:曹同庆 编辑:苏晚

【侨报记者曹同庆6月26日洛杉矶报道】白宫新闻发言人桑德斯因为为总统特朗普效力而被 “请出”餐厅一事近些日子闹得沸沸扬扬,引发美国社会多方热议并不断发酵。

桑德斯当时到底经历了什么?是怎么被请出餐厅的?这家餐厅又为什么敢这样做呢?小侨现在就来帮您还原事件真相,大家从真相之中看原委。

桑德斯就餐 厨师叫回老板

白宫发言人桑德斯(图片来源:美联社)

事情发生在当地时间22日晚,桑德斯用她丈夫的名字在弗吉尼亚州列克星敦的“红母鸡”餐厅(RED HEN)预定了一个8人桌的位子。这是一家农场美式餐馆。

“红母鸡”老板威尔金森起初并不在店里,是厨师大概在8点左右打电话给她,告知桑德斯一家抵达了餐厅,并为此感到担心。在威尔金森看来,作为白宫发言人,桑德斯应该是选择一个比较大的地方用餐,比如弗州农村的26座餐厅用餐,而不是他们这家小餐厅。威尔金森认为,员工们不太可能误认桑德斯,于是她开车前往餐厅。

员工投票 决定桑德斯去留

当她到达餐厅并看到桑德斯和家人在用餐时, 确认员工们并没看错。桑德斯身着黑色连衣裙坐在位置上,旁边是她的丈夫,以及三四个年龄大致相仿的男人和女人,还有一对年长的夫妇。“他们面前放着油奶酪板,就像其他家庭聚餐一样。”此时厨房已经准备好主菜。

她叫停了正在准备主菜的厨房工作人员,询问他们的感受。威尔金森说,有几位餐厅员工是同性恋,他们知道桑德斯支持特朗普不允许变性人参军的政策。这个月,桑德斯还支持特朗普的“骨肉分离”政策。于是,威尔金森询问员工:“告诉我,你们希望我如何做?我可以让她离开。“随后她让员工进行了投票。结果是,员工们希望桑德斯离开。

上一页 1 234下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录