首页 > 美国 > 正文
美七个州举行初选 特朗普盼共和党浪潮
——
2018-06-26 15:03 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:苏晚

【侨报记者逸清6月26日报道】今年11月6号,将进行特朗普上任后美国第一个中期选举。6月26日星期二,包括纽约在内的七个州将进行重要的议员初选,两党的选民都将在丰富多彩,紧密的战役中面临着严峻考验。

20180626142913_518110

前国会议员迈克尔·格林星期六在史坦顿岛与支持者进行了会谈。美联社图

据纽约时报报道,选民还将参加犹他州、马里兰州、科罗拉多州、俄克拉何马州、密西西比州和南卡罗来纳州的投票。

纽约州

在周二进行的共和党竞选中,前共和党籍国会众议员迈克尔·格林(Michael Grimm)饱受关注。他在2014年承认犯有逃税重罪,被判处入狱八个月。而如今,他正在竞选重新获得第11区的席位。

格林正面临接替他的共和党代表丹·多诺万(Dan Donovan)。而特朗普则支持多诺万接任格林。在竞争下,格林希望共和党选民将他的犯罪记录视为逃税者,但多诺万的团队会积极利用格林先生的犯罪记录。

民主党今年在纽约州的竞争很艰难。他们希望在长岛郊区和加拿大边界等地区争取到共和党控制的众议院席位。

最受关注的竞赛将在第14区举行,现任的约瑟夫·克劳利(Joseph Crowley)受到亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)的挑战,他是一位左倾选民,他呼吁取消移民和海关执法机构。

在大都会区也面临着艰难的挑战:艾略特(Eliot L. Engel)、普利托(Yvette D. Clarke)和卡罗琳(Carolyn Maloney)与第12区的苏拉杰(Suraj Patel)竞争。

上一页 1 23下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录