首页 > 美国 > 正文
这名民主党女议员说了什么?让特朗普发推炮轰她低智商
——
2018-06-26 13:56 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:苏晚

【侨报记者逸清6月26日洛杉矶报道】6月25日周一,特朗普指名道姓在推特上大骂一位美国国会女议员“异常低智商”,这是为什么呢?

20180626111622_446557

特朗普发推大骂马克辛智商堪忧。(图片来源:美联社)

据福克斯新闻报道,特朗普政府“零容忍”政策的关注度持续上升中,包括美国国会议员马克辛·沃特丝(Maxine Waters)在内的众多美国政、商等各界人士对特朗普政府的“零容忍”政策予以谴责。马克辛公开呼吁人们骚扰在公共场合出现的政府官员并要求弹劾总统。针对这一言论,特朗普于周一(25日)在推特上发文予以反击,公开炮轰其“智商堪忧”。

特朗普推文称。“智商异常低下的国会女议员玛克辛·沃特斯与南希·佩洛西(Nancy Pelosi)一起成为民主党的面孔。 她刚才号召伤害美国再伟大运动为主的(政府)支持者。 小心你们对马克辛最希望的是什么!”  

马克辛是强烈批评总统的人,她星期六在洛杉矶威尔希尔联邦大厦外面举行的一次公众集会上发出战斗呼声。  

她谴责特朗普的移民政策,特别是将移民儿童与家人分开,并且要求弹劾总统。

20180626111605_697148

国会议员马克辛·沃特丝。 (图片来源:美联社)

此前6月23日晚,白宫发言人萨拉·桑德斯22日与家人在一家美国餐厅用餐时,被驱逐出门,理由是她“为特朗普工作”。

桑德斯被下逐客令事件发生之际,正值特朗普政府将移民子女与父母强制分离,并且因此事饱受外界批评。沃特斯上周六(23日)在洛杉矶举行的集会上,呼吁民众支持对特朗普政府官员下逐客令的行为。

马克辛对此说,“让我们继续前进。我们要出现在我们应该出现的任何地方,如果你在餐厅,百货公司,加油站看到任何来自该内阁的人,你就要出来并且聚起一群人,然后赶走他们,你告诉他们在任何地方都不会受到欢迎。“她的说法引起听众呼应。

她补充说:“总统先生。我们每天都会看到你,每天的每一个小时,无论我们到哪里,都会让你知道你无法逃避这一切!”她警告那些为特朗普工作的人不会得到和平:“对于他的内阁成员,他们仍然试图为他辩护,他们无法去餐馆。他们无法在加油站停下来。他们无法在百货公司购物,”她说, “人们会围攻他们。他们会抗议。他们会骚扰他们,直到他们决定告诉总统:'不,我不能和你一起。这是错误的,这是不合情理的,我们不能继续对儿童这样做。’''   

特朗普政府打击非法移民“零容忍”政策导致大批儿童与父母强制分离,引发多方批评抗议。迫于压力,特朗普于20日签署了一项行政命令,叫停此前针对非法移民的“骨肉分离”政策,非法移民父母与子女将不再被强制分开监管。     

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录