首页 > 美国 > 正文
轰走白宫发言人的那家“红母鸡”餐厅出来解释了...
——
2018-06-24 12:54 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克6月24日报道】周六早晨,白宫发言人桑德斯在推特上表示由于她为特朗普工作,22日晚间在弗吉尼亚州的一家餐厅用餐时被老板轰了出去。

3

图为桑德斯(路透社图片)

位于华盛顿特区外大约200英里处的“红母鸡”餐厅是一家农场美式餐馆。据华盛顿邮报采访,餐厅的主人斯蒂芬妮·沃尔金森(Stephanie Wilkinson)解释了为什么把桑德斯以及她的家人带出了餐厅。

“我不是找麻烦的人,”沃尔金森告诉媒体。“我做生意,我希望生意兴隆。这感觉就像是在民主时刻,人们不得不做一些不舒服的行为来维护他们坚持的原则。”

沃尔金森还表示他对自己所作的觉得一点不感到后悔。她说:“下次我还是会这么做,我们只是觉得有时候人们需要坚持信念,就像这件事儿。”

餐厅老板沃尔金森还解释道,事前她让员工进行投票,当他们投票支持让桑德斯离开的时候,她就照办了。

“‘告诉我你们想让我怎么做。我可以让她离开。’他们说‘是的’。”她对华盛顿邮报说。

“红母鸡”餐厅老板说,餐厅厨师晚上8点左右打电话给她,告知桑德斯一家已经抵达了餐厅。

当她到达餐厅并看到桑德斯和家人在用餐时,她叫停了正在准备主菜的厨房工作人员,询问他们的感受。当工作人员投票决定让白宫新闻发言人离开后,沃尔金森走近她的桌子并表示可以和桑德斯交谈。

“我有点喋喋不休,但我以客气直接的方式表达了我的观点。我解释说,餐厅有我认为必须坚持的某些标准,比如诚实,同情和合作。”沃尔金森描述当时的对话过程。

沃尔金森表示希望桑德斯离开,桑德斯答复道,“好的,我会走的。”

上一页 1 2下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录