首页 > 华人 > 正文
江俊辉中国城背书纽森
——
2018-06-23 00:45 来源:侨报网 作者:夏嘉 编辑:邹姆斯

【侨报记者夏嘉6月22日洛杉矶报道】刚刚在加州州长初选中出线的纽森(Gavin Newsom)22日与曾经的竞争对手——加州财务长江俊辉(John Chiang)——一同来到洛杉矶中国城的一家老字号三明治店品尝三明治。同时江俊辉也正式为自己的民主党同僚纽森背书,支持他今年11月的加州州长竞选,共同对抗共和党对手考克斯(John Cox)。

在刚刚过去的加州州长初选中,纽森票数位居第一,与票数排名第二的共和党对手考克斯一起进入11月的决选。同样是民主党的前洛杉矶市长威拉莱格沙以及加州财务长江俊辉票数分别名列第三和第五惜败。威拉莱格沙近日为纽森背书,而江俊辉22日与纽森一同来到了位于中国城的老字号三明治店Philippe The Original一起吃三明治。江俊辉之后宣布背书纽森,支持他的竞选活动,希望他能在11月的决选中取胜。

江俊辉在介绍纽森时说,我们的社会目前正在经历巨变,所以要让懂得这些变化的人当选,南加州的标志就是它的多元化,而纽森代表了加州最具领导力的价值观,现在总统的政策正在让加州人的梦想坠落、他的经济政策正在把我们带入危机,现在加州缺乏房屋、缺乏高等教育的普及,面对这些挑战,我们需要纽森这样的领袖。

纽森在新闻发布会上。(侨报记者夏嘉摄)

纽森和江俊辉一起品尝三明治。(侨报记者夏嘉摄)

纽森和江俊辉一同出现在三明治店里。(侨报记者夏嘉摄)

江俊辉为纽森背书。(侨报记者夏嘉摄)

             

纽森以及江俊辉与支持者合影。(侨报记者夏嘉摄)

纽森在谈到刚刚过去的初选时说,他知道竞选有多么令人紧张,江俊辉有很多支持者一直跟随他多年,在过去三年的竞选活动中,他(江俊辉)去很多地方,从来没有听过任何人说他坏话,从来没有人批评他的品格,除了是一个优秀的人民公仆之外,他本身就是一个非常优秀的人。

纽森还指出,这次选举是一个非常有分量的选举,民主党人这次要通过选举重新拿回众议院的多数席位,现在是需要团结到一起,江俊辉和他在竞选的时候花了很多时间在一起,他们对大部分议题都有相同的观点,这次选举他需要江俊辉,需要他们一起支持竞选,最终取得胜利。

据悉,今年50岁的纽森曾经是旧金山市长,现任副州长,政治上是自由派。纽森出生于富裕家庭,祖父与现任州长布朗的父亲是好朋友。此外,纽森一家与加州著名的盖蒂家族走得很近,当年轻时的纽森从商时,盖蒂家族还为其投资。(完)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录