首页 > 华人 > 正文
华人青睐好学区 房屋价格上涨快
——
2018-06-21 23:08 来源:侨报网 作者:夏嘉 编辑:康博斯

【侨报记者夏嘉6月21日洛杉矶报道】为了让孩子上好学区的好学校读书,华人家长们都希望能在好学区买房,在尔湾、圣马力诺、亚凯迪亚、天普市等华人聚集的好学区,近年来房价上涨很快,目前仍然没有降温的趋势,预计明年还将继续上涨。

暑假往往是家庭买学区房的高峰期,尔湾、亚凯迪亚、核桃市、圣马力诺、天普市、南帕沙迪纳、哈岗、喜瑞都等华人居住的几个主要好学区,这些城市的房价从去年以来都有大幅上涨,预计明年房价还将继续上涨。

尤其是在华人聚集的圣盖博谷,房屋的价格已经偏高,现在亚凯迪亚、南帕沙迪纳和圣马力诺市的房屋中间价已经超过了百万美元。

根据地产网站Zillow的最新数据, 目前核桃市的房屋中间价为80万美元,比去年上涨7.6%,预计明年将上涨6.2%;南帕沙迪纳的房屋中价接近110万美元,比去年上涨了7%,预计明年还将上涨5.5%;天普市房屋中价达到77万美元,比去年上涨了5%,预计明年将上涨6.1%;亚凯迪亚市的房屋中间价达到110万美元,比去年上涨8.9%,预计明年将上涨3.5%;圣马力诺市的房屋中间价最高,已经达到近250万美元,比去年上涨3.7%,预计明年将上涨1.7%。

在所有圣盖博谷城市中,房屋中价增长最快的要数哈岗,但该地区房屋中间价仍然是最低的,目前中间价为67万美元,但增长幅度为10.4%,预计明年的涨幅为6.9%。

此外,尔湾和喜瑞都也是南加州两个学区很好的城市,尔湾在橙县,近年来很受新移民的青睐,这个城市的房屋中间价也达到了85.4万美元,比去年增长了6.4%,预计明年的涨幅为5.7%。喜瑞都所在的ABC学区拥有全加州排名第一的惠特尼高中,因此也备受华人家长青睐,这个地区的房屋中间价也涨到近73万美元,比去年上涨6%,预计明年的涨幅为6.4%。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录