首页 > 美国 > 正文
睁大眼看清楚:特朗普的移民政策还是残酷残酷残酷!
——
2018-06-21 15:34 来源:侨报网 作者:董乐 编辑:文章

【侨报记者董乐6月21日报道】说自己解决了一个别人解决不了的问题,没有什么能比这个更让特朗普开心了。即便在他出来搅和之前,这个问题根本就不存在。这不,他签署了一个行政令,结束了“骨肉分离”的移民政策。

102757qpz2kcepzzzkweaz

《华盛顿邮报》发文提醒说,每个人都需要头脑清晰,不要被特朗普给愚弄了。特朗普的想法和目标根本就没有改变。他依旧在诋毁移民。他依旧希望不仅阻止非法移民,还想要减少合法移民。

现在,他和他的顾问团,特别是像斯蒂芬·米勒(Stephen Miller)这样长久以来都想让美国更白的人,并没有退缩。即便他们被迫向后退了一步,但他们仍在设法使移民政策尽可能的残忍。

第一件大家需要明白的事是,特朗普的行政令并不是一个逆转,亦不是投降。这场危机是由政府的“零容忍”政策导致的,即任何非法穿越边境的人,即便他们表示自己在寻求庇护,也会受到刑事起诉。

这项政策仍然存在。正如特朗普昨天说的,“我们保持着一个非常强大的边界,并继续保持零容忍。我们对非法进入我们国家的人毫不宽容。”

昨日签署的行政令的目标是结束父母孩子分开拘留,取而代之的是一起拘留。但这仍然是一个比以往更为严厉的制度,在这个制度中,寻求庇护的家庭通常会在案件被系统通过时被释放。这可能需要几个月甚至几年,这些家庭现在将因非法入境被延长监禁。我们还应该注意到,政府似乎还没有决定2300多名被带离父母身边的儿童是否或者何时与父母团聚。

文章强调,我们必须明白,从一开始,政策的残酷就是最关键的点。政府希望通过向他们展示非法来美会受到多么可怕的待遇,从而阻止人们寻求庇护。特朗普用平常形容昆虫和害虫的词语形容移民,并一再阐明了自己的仇外和种族主义信仰。

他没有改变过。自2015年宣布竞选以后,他就说墨西哥人是强奸犯。

所以各位看官就放心吧,特朗普和他的政府没有退缩。现在他们正想办法继续尝试制定出符合他们一贯目标的移民政策,而且要少招一点骂。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录