首页 > 旅游 > 正文
三亚这条独具特色的美食街,成游客必去之地
——
2018-06-20 23:47 来源:侨报网综合 编辑:邹姆斯

侨报网综合讯】在中国的城市里几乎都有属于自己的美食街,以小龙虾著称的北京簋街、被上海特色小吃填充的上海城隍庙、有着“丽江米线街”之称的丽江古城四方街等。而作为旅游城市的三亚有怎会缺席呢?海棠68环球美食街就是三亚独具特色的美食街,游客的必去之地。

0c666c45b84e4c8fb128d68fcb4e534c

海棠68环球美食街(网络图)

海棠68环球美食街位于三亚市海棠区海棠北路68号,每到晚上这里花灯初上的时候总是热闹非凡,本地人夹杂着外地游客到这里寻找自己中意的美食,隔绝了城市里的喧嚣,这里只有美食的味道。

这里东南亚风情浓郁,闪烁着霓虹灯的街景诉说着这里的繁华。街口的巨型恐龙在霓虹灯的照耀下以最热情的方式迎接着四方来宾。街心的幻彩喷泉将水的灵动与音乐的梦幻完美的结合在一起,清池上的七彩水球更是锦上添花。

各种美食在街上鳞次栉比的排列着,到此的游客可以尽情的挑选。苦辣酸甜应有尽有,即使是每一种只吃一口也可以让你腆着肚子走,带着一份满意与欣慰而回。

众多的餐厅让人挑的眼花缭乱,最终我们选择了东情西韵·棟榕囍家城市会客餐厅。外观以深绿和灰色为主显得比较庄重而淡雅,走进里面在灯光的照耀下显的一派祥和。

东方的温婉动人与西方的激情四射完美的结合在一起,被粤菜完美的吸收,成就了这里清中求鲜,淡中求美的独特风味。

在菜还未端上来时,我们便听说这里的厨师是世界厨王亚军获得者钟松达,带着一份期待焦急的等待着上菜。不一会儿一道道菜被端了上来,此刻的我们就像是《向往的生活》中的嘉宾一样,忍不住夸奖起这里色香味俱全的美味佳肴。

吃完饭觉得十分惬意,马上就又精力十足了。带着一份愉悦的心情再次出发,这次一定可以不吃东西将整个美食街逛一遍。可是一会儿就实力打脸了,忍不住又吃了其他的东西,虽然很抗拒,但真的忍不住。

我想这就是海棠68环球美食街的魔力所在吧,不管你现在吃的有多饱,下一家都可以再次将你的味蕾挑逗。这里不光可以让你一饱口福,还可以尽情的逛街。来这里绝对给你其他美食街无法给予的享受,万事俱备,只欠东风,你准备好来了吗?(完)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录