首页 > 文体 > 正文
冯小刚《手机2》明年将公映
——
2018-06-20 21:16 来源:南京《扬子晚报》 编辑:杨阿娜

侨报网讯】6月15日,在第21届上海国际电影节开幕前夜,华谊兄弟公司召开发布会,向市场及公众公布自己2018至2019年的豪华片单,名曰:“H计划”第六季。20部电影片单中,备受瞩目的一部影片就是近来陷入风波的《手机2》,从片单来看,《手机2》显然是华谊兄弟的一部重磅作品,据悉,冯小刚导演的《手机2》正在紧张而认真地拍摄,而且原班人马悉数回归,影片将于2019年上映,保证会是一部直指人心的作品。

YL062101

▲5月10日,冯小刚(左四)宣布《手机2》开机并和主创合影。

南京《扬子晚报》报道,发布会当晚,华谊兄弟CEO王中磊、华谊兄弟电影总经理叶宁等,偕本次参与“H计划”的导演及监制登场。

此次公布的片单中,包含了冯小刚、徐克、管虎、贾樟柯、田羽生、陆川、李蔚然、陈正道、日本导演是枝裕和、泷田洋二郎、冰岛演员巴塔萨·科马库(Baltasar Kormákur Baltasarsson)、美国导演彼得·博格(Peter.Berg)等海内外知名导演的20部新作。

今年即将上映的影片:贾樟柯新作

在2018华谊H计划的片单中,有很多是即将上映的。首先,徐克的“狄仁杰”系列第三部《狄仁杰之四大天王》即将于7月27日上映。而入围本届上海国际电影节主竞赛单元的《找到我》,由拿过戛纳金棕榈最佳技术奖的摄影师吕乐操刀执导,由姚晨和马伊琍两位中生代女星首次银幕合作。

今年代表华语电影入围戛纳电影节主竞赛单元的,由贾樟柯导演执导的作品《江湖儿女》,也是本季“H计划”中备受瞩目的作品。9月21日,这部贾樟柯导演突破自我、抒发故土情怀、写时代寓言的佳作,就将与观众见面。

此外,华谊兄弟国际公司引进和发行的海外影片,有改编自轰动全球的真实海难事件,《Adrift》(暂译:惊涛飓浪),它由导演巴塔萨·科马库执导,谢琳·伍德蕾(Shailene Woodley)、山姆·克拉弗林(Sam Claflin)领衔主演。讲述了一段情侣在太平洋突遇四级飓风后的生死之恋。

另外一部则是由好莱坞动作巨星马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)与导演彼得·博格打造的动作枪战大片《Mile 22》。刚刚在法国戛纳电影节上,捧得金棕榈大奖的日本影片《小偷家族》,也加入了“H计划”2018年的片单中。

明年中国导演的新片:陆川回归

“H计划”第六季2019年的新作片单,首先就是备受瞩目的冯小刚导演的新作《手机2》。这部影片虽然引发了原大陆央视主持人崔永元的大力反弹和打击,但是它的拍摄和上映显然势在必行。

今年5月10日,冯小刚发微博公布新片《手机2》概念海报,透露该片开机,《手机2》中编剧刘震云、主演葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟原班人马悉数回归。然而自宣布开拍以来,崔永元就连续在微博爆料,矛头直指这部片的相关主创人员。目前看来,他的炮轰并没有终止《手机2》的拍摄。

据知情人士透露,目前影片基本完成在美国的拍摄,范冰冰也已回到中国。但崔永元表示,如果《手机2》宣布档期,他会继续爆料,让这部影片无法上映。

此外,由李蔚然导演执导,根据现象级手游改编的同名电影《阴阳师》。经过一年的精心筹备,也在发布会上宣布正式进入开机倒计时阶段。

很久没有新作的陆川导演2019将带着新作《749局》回归。据说这是一部中国式科幻影片。

曾执导过《催眠大师》《记忆大师》的导演陈正道,也加入到了本季的“H计划”之中。华谊将会与他合作改编自天下霸唱悬疑冒险小说的电影《循环》,讲述一段穿越时间黑洞的生死冒险。 由管虎导演执导的战争巨制《八佰》亦将于2019年面世。(完)

编辑:杨阿娜
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录