吸睛!世界杯揭幕战上 普京连连摊手
——
2018-06-14 23:16 来源:侨报网综合 编辑:孟音

1.吸睛!普京在世界杯揭幕战上连连摊手

222

中国CCTV5报道,14日的2018世界杯揭幕战,东道主俄罗斯5-0完胜沙特,赢得开门红,这也是世界杯揭幕战历史第二大分差!看台上的俄罗斯总统普京也成为了场外意外的焦点……因为除了球场上精彩比赛外,坐在看台上的普京和沙特领导人在全程比赛中呈现出了悲喜两重天的状态!尤其是普京,真是抢足了戏码,一进球就“摊手”。

(小编短评:堂堂一国总统普京,也控制不了一直进球的局面啊,他肯定心想:我们可不是故意赢哦,无奈就是这么轻松!)

2.77岁李明博体力不支 用拳头撑墙走进法庭受审

海外网报道,15日上午,77岁的韩国前总统李明博在囚车押送下,前往首尔中央地方法院出庭受审。年事已高的他因体力不支,被拍到在狱警搀扶下,用拳头撑着墙壁缓慢走向法庭。与收押前相比,李明博略显消瘦,头发也更为稀疏。

3.韩国缩短工时新法下月施行 每周最多工作52小时

韩联社援引韩国雇佣劳动部15日消息,经修订的韩国《劳动标准法》将于下月1日起正式施行,每周最长工时将从以往的68小时缩短至52小时,韩国人的生活和产业第一线都将由此发生巨大变化。

(小编短评:这下韩国人民轻松好多……)

4.日本拟禁止拖欠医疗费的外国游客再次入境

据日本《每日新闻》报道,为应对访日游客拖欠、拒付在日医疗费用问题,日本政府14日决定禁止有欠费“黑历史”的游客再次进入日本。该制度拟定于2019年试行,日本政府将继续对欠费金额等规定细则进行商讨。

(小编短评:对这样的老赖,建议每个国家都出台政策拒其再次入境。)

5.印度总理寓所附近现UFO?网友:外星人也想看莫迪

近日,印度媒体援引印度安全部门的通报称,在印度总理莫迪位于新德里的住所附近发现有“不明飞行物”(UFO)盘旋。该事件一经公布,便在社交媒体上引发了国外网友的广泛讨论,有人说“可能外星人也想看莫迪”。该起事件于7日晚7点30分左右发生在印度新德里洛克·卡利安·玛格(Lok Kalyan Marg)的莫迪官邸附近,随后立刻引起了安全人员的密切关注,他们迅速对事发地区展开了调查。然而,调查结果并不理想,他们没能找到与“不明飞行物”有关的线索。

上一页 1 2下一页
编辑:孟音
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录