首页 > 美国 > 正文
推特向应用程序植入直播事件
——
2018-06-13 15:50 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森6月13日洛杉矶编译报道】推特(Twitter)周三宣布,正在对Explore feed进行一些重大更新,使其能展示搜索带有突发新闻、直播事件和新闻故事的网页,这些页面将更贴近个人用户的兴趣,并帮助他们找到更多正在发生事情。

据Techcrunch报道,虽然Twitter已解散了视频直播团队,并且将团队员工并入了该公司的内容合作团队。但该公司似乎并未忽视一些用户对特定领域直播事件的强烈关注,而新闻突发事件也是吸引更多用户登陆并深入浏览的重要因素。

20131104_8332372320131104162941

推特(图片来源:路透社)

此次升级带来的变化出现在用户主页大事记( timelines)的顶部,以吸引用户探索新事件,进而浏览到新帐户和新社区。

该公司表示,这将是一个由人和算法共同作用的巨大混合体,它期待通过人工策划团队与具有高度有针对性的算法策划找到用户感兴趣的话题,并抓住最新的推文。升级后将展现更强大的平衡和理解不同情况下策划限制的能力。

Twitter的主管Joanna Geary表示,“例如,我们不会让一个人去识别所有在特定情况下实时出现的相关实况对话,这就是算法策划的切入点。”

对于Twitter来说,这也是该公司于2105年推出的 Moments功能在逻辑山的演变。现在,对于一个类似突发新闻,用户将能够找到一些相关的、真正在推动事情发展的最重要推文,用户可在一个选项栏上进行了探索。

Twitter在很长一段时间内一直在探索算法feed的道路,但也仅局限于一些简单的用户交互体验上,比如显示一些与“你错过了什么”相关的内容。对此,Twitter高级产品管理总监 Sriram Krishnan表示,“对我们来说,Twitter的核心是关于讨论和发现目前正在发生的事情,人们的主页大事记不会改变,我们只是将在其上方直播突发事件,但下方的一切将继续保持不变。”

Twitter向用户发送推送直播通知也许将引导他们走向新的或正在发生的事件,这会让用户感到新鲜。但在实施过程中,如何以高度针对性的方式进行决定了此次升级的成败。如果让用户对社交媒体服务的不断直播通知感到恼火,用户将可能关闭这些类型的通知,但如果直播的内容真的吸引了用户,那也将为该公司带来很多潜在的回报。

推特表示,在未来几个月,所有的探索标签变化都将向美国和加拿大的用户推出,而home feed上的整合集成也即将开始,而这些对该公司的影响可能是巨大的。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微博 微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录