首页 > 美国 > 正文
特朗普竞选经理呼吁取消CNN“耻辱”记者资格
——
2018-06-13 01:37 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报编译李怡6月12日报道】特朗普总统2020年竞选经理帕斯凯尔(Brad Parscale)呼吁吊销CNN驻白宫资深记者阿科斯塔(Jim Acosta)的记者证,因为他在特朗普与金正恩历史性的签字仪式上大喊提问。

福克斯新闻(FoxNews)报道,帕斯凯尔在推特(Twitter)上说:“阿科斯塔的记者证应当立即吊销。他真是个耻辱!”

特朗普与金正恩签署文件,承诺归还美军士兵遗体。阿科斯塔在这期间一直纠缠。

这位CNN明星记者一开始问:“总统先生,他同意无核化了吗?”

特朗普回答说,这个进程将“非常迅速地”开始。但阿科斯塔还不满足,他又高喊出另一个问题:“你们谈论瓦姆比尔(译者注:Otto Warmbier,美国大学生,2016年在平壤被拘留,2017年获释回美后数日即去世)了吗?”

特朗普无视了这个问题。他在相机快门声中签下了字。

Daily Wire报道了此事,文章标题为《CNN的阿科斯塔打断历史性签字仪式,冲特朗普大喊大叫》。帕斯凯尔引用了这篇文章。

在新加坡历史性峰会上,阿科斯塔也提出了一些问题,这让金正恩获取了CNN明星哗众取宠的第一手证据。

“总统先生,这次会议目前进展如何?”经常抨击特朗普的这位新闻人,在特朗普和金正恩结束35分钟会议走出会议室时问,“有任何进展吗,总统先生?”

他继续问:“金主席,你会实现无核化吗?总统先生,目前进展如何?”

特朗普终于回复他,说进展“非常非常好”。作为代表美国媒体组织的指定记者代表的阿科斯塔似乎受到了鼓励,他开始向金正恩寻求答案。

阿科斯塔高喊:“你会放弃核武器吗,先生?”

阿科斯塔一直都是特朗普政府的眼中钉。他近期在ABC节目上还吹嘘自己被赶出总统办公室。

今年早些时候,阿科斯塔提出关于种族的问题后,特朗普将这位CNN明星赶出了总统办公室。

当特朗普及其政府成员接触媒体时,阿科斯塔习惯于哗众取宠并打断他们。特朗普称CNN为“假新闻”,并且直指阿科斯塔。

帕斯凯尔是特朗普的前数码顾问,他在今年初被宣布成为2020年竞选经理。帕斯凯尔在4月就曾谴责阿科斯塔在复活节活动上在儿童周围喊叫提问。

CNN没有立即回复置评请求。

(编辑:李怡)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录