首页 > 美国 > 正文
南加州十大热门取景地
——
2018-06-12 23:59 来源:侨报网 作者:李文 编辑:李文

【侨报编译李文6月12日报道】我们知道,加利福尼亚州以电影产业闻名,但这些地方你去过几个?

据NBC新闻网报道,Verve搜索使用互联网电影数据库(IMDB)中各州及全世界的数据,汇编了一份加州最热门取景地列表。

加州以曾拍摄近5.3万部电影和电视节目位居“最多取景州”榜首,这一数字是纽约州的两倍多。从电影《空中大灌篮》(Space Jam)到《爱乐之城》(La La Land),我们一起来看看加州十大热门取景地都有哪些。

1.威尼斯海滩(Venice Beach)

电影《猛鬼街》(A Nightmare on Elm Street)、《夜行者》(Nightcrawler)及《黑白游龙》(White Men Can’t Jump)曾在这个标志性的沙滩取景。

2.加州大学洛杉矶分校(UCLA)

电影《天使与魔鬼》(Angels and Demons)、《美国派2》(American Pie 2)以及《律政俏佳人》(Legally Blonde)中,他们收到的都是这所大学的录取通知书。

3.好莱坞大道(Hollywood Blvd.)

《穆赫兰道》(Mullohand Drive)、《尖峰时刻》(Rush Hour)及《飓风营救》(Taken)也曾在这个众星云集地带取景。

4.格里菲斯天文台(Griffith Observatory)

这个场景可以在电影《终结者》(The Terminator)、《变形金刚》(Transformers)以及《爱乐之城》(La La Land)中看到。

5.大熊湖(Big Bear Lake )

曾在此地取景的电影有《怪医杜立德》(Doctor Dolittle)、《天使之城》(City of Angels)

6.好莱坞明星大道(Hollywood and highland center)

曾在此标志性中心取景的电影有《全民超人汉考克》(Hancock)、《意大利工作室》(The Italian Job)以及《海军罪案调查处》(NCIS)。

7.布朗森峡谷(Bronson Canyon)

《血肉森林》(Cabin Fever)、 《森林泰山》(George of the Jungle)和《蝎子王》(The Scorpion King)中有在格里菲斯公园(Griffith Park)徒步旅行的片段。

8.洛约拉马利蒙特大学(Loyola Marymount University)

涉及的电影有《芳草天空》(Vanilla Sky)、《星际旅行:初代》(Star Trek)、《星际迷航:深空九号》(Deep Space Nine)以及《乔布斯》(Jobs)。

9.洛杉矶市政厅大楼(City Hall)

电影《保镖》(The Bodygaurd)、《普通嫌疑犯》(The Usual Suspects)以及《虎胆龙威2》(Die Hard 2)曾在此取景。

10.联合车站(Union Station)

电影《All aboard!》 、《珍珠港》(Pearl Harbor)、《铁血战士2》(Predator 2)以及《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(the Dark Knight Rises)亦在这里取过景。

(编辑:李文)

编辑:李文
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录