首页 > 美国 > 正文
谷歌搜索让了解美国大学变简单了
——
2018-06-12 15:22 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森6月12日洛杉矶编译报道】想了解哪所大学更好?升级后的谷歌搜索能让一切变得简单!

据Techcrunch报道,谷歌搜索(Google Search)周二又有了新的升级,当用户搜索一个学校的名字时,它会将关于这所大学的重要详细信息在一个单独的小窗口中统统列出,有一些数据甚至是一般难以找到的学校信息。

download

谷歌(图片来源:路透社)

值得注意的是,此次大学搜索仅限于四年制院校,所以,如果用户想寻找社区学院的数据,这个新工具对你可能没有帮助。

这一设计与谷歌此前已推出的求职搜索有些相似。在谷歌求职搜索中,技术人员为了完善搜索结果,谷歌首先需要收集所有雇主发布到所有平台的职位信息,之后将里面重复的信息排除,最后再用机器学习算法分类。对于重复出现在多个网站上的职位,算法会挑选职位描述最详细的那个。

而在大学搜索中,用户将可以找到所有关于大学学费、录取、生源、毕业率等统计数据和其他详细信息,甚至会显示出该大学毕业生十年后的平均年收入等复杂信息。而弹出显示信息的小窗口在桌面上将会出现在侧边栏,在手机页面上则会出现在顶部。

谷歌采用的数据主要来自美国教育部的大学评估系统和综合高等教育数据系统。该公司指出,参与此次大学搜索设计的还包括一些非营利组织的研究人员,以及高中辅导员和招生专家。

这一新功能现在已激活,用户已可使用,当用户搜索任何一所四年制院校时,有关详细信息就会自动弹出。

据网络显示,谷歌搜索是由谷歌公司推出的互联网搜索引擎,它是目前互联网上最大、影响最广泛的搜索引擎。该公司每日通过不同的服务,处理来自世界各地超过30亿次的查询。 除了搜索网页外,谷歌搜索还提供图像、新闻组、新闻网页、地图、视频等搜索服务。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录