首页 > 美国 > 正文
佛州奥兰多人质事件悲剧收场!四名孩童惨死 嫌犯自轰而亡(2)
——
2018-06-12 14:30 来源:侨报网综合 编辑:耐克

米纳说,警方星期一晚9点左右进入公寓后,发现4名被劫持的儿童已经中枪死亡,林赛的尸体在一个衣柜内被发现。早些时候,警方试图向林赛提供手机时,就发现其中一名孩子已经死亡。米纳指出,谈判专家曾5度与林赛沟通,呼吁他释放4名孩童,但最终悲剧还是发生了。

米纳说:“ 我们对所有受影响的家庭表示哀悼。”

遇害的四名孩童的家庭律师公布了这四名孩童的身份,他们分别为12岁的 Iraya, 10岁的Lillia, 6岁的Aidan和一岁的Dove。

遇害孩童的家人在众筹网站“gofundme"上建立了筹款页面。页面上写道:”我们为在6月11号失去生命的4名美丽孩童筹款。她的男友是其中两个孩子的父亲,但他自私地拖走了这些天真无邪的天使的生命后,再夺走了自己的生命。”

据悉,众筹获得的善款将支付孩子们的葬礼费用,并帮助他们的母亲继续生活下去。

星期天晚间11点左右,林赛的女友逃出公寓报案,表示被男友殴打,家中的4名子女全被劫持当人质。警方获报后,前往两人位于Westbrook的住宅区。

见警方上门,林赛突然持枪射击,导致员警瓦伦西亚(Kevin Valencia)身受重伤送医急救,所幸并无大碍。由于双方演变为对峙场面,警方也出动特警队,疏散周边居民。

警方纪录显示,林赛在2008年曾因纵火及拒捕而被判监,目前处于假释阶段。林赛自2004年起曾入狱超过6次。

据公寓附近的邻居表示,林赛平时脾气古怪,经常和邻居们发生冲突。

美国社会持枪劫持事件时有发生。3月9日,一名枪手持自动武器进入位于美国加利福尼亚州纳帕县扬特维尔的加州退伍军人之家,制造了一起枪击和劫持人质事件,枪手与3名女性人质全部死亡。

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录