首页 > 美国 > 正文
特朗普在特金会中究竟说了多少个“very”
——
2018-06-12 01:44 来源:侨报网综合 编辑:朱三景

侨报网综合讯】万众瞩目的特金会终于告一段落,各国媒体都在关注在此次会见上双方所达成的成果和各自的表述。在特朗普的表述中,如果有一个频率最高的词的话,那一定“very”。

t biaozhi

特朗普最爱词汇(图片来源:推特)

根据BBC的报道,特朗普在和朝鲜签署完联合文件之后,表示这份文件“非常重要和全面(very important and pretty comprehensive)”,虽然目前我们尚不清楚文件的全部内容,但是特朗普对这份文件的评价很高。

在文件签署之后,美国总统特朗普又表示和朝鲜已经“发展成一种非常特别的关系(developed a very special bond)” 。根据《华盛顿邮报》的报道,他们认为这一表述表明了美国扭转了数十年来对朝鲜的不友好的策略,并且表示这一转变有助于双方关于核问题的协商和避免军事对抗。

关于此次会面的主要议题朝核问题,特朗普则表示他预计朝鲜半岛无核化进程将“非常非常迅速(very, very quickly)”开始,美国国务卿庞培和朝鲜官员也将“尽早进行后续谈判”。

总体来说,特朗普认为此次会见,尤其是和金正恩的单独谈话可以说是“非常、非常好(very,very good)”的,而且他对金正恩也给出了很高的评价,认为金正恩是一位“热爱祖国而且非常有才华的人(very talented man)”。

当然以上只是整个会见中“very”出现的不完全统计,由此来看,特朗普对此次会面的评价可以说是“very”高了。

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录