首页 > 美国 > 正文
福特测试自动驾驶汽车预定送货服务
——
2018-06-11 15:25 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报编译凯森6月11日洛杉矶编译报道】福特公司正与创业伙伴Postmates合作,在佛罗里达州的迈阿密和迈阿密海滩测试自动驾驶汽车预定送货服务,此次参加测试的试点企业有70多家,包括Coyo、Taco等。

据Techcrunch报道,福特设计测试了多储物柜自动驾驶车辆,以便让每条配送路线能为一个以上的客户提供服务。由于Postmates 可投递从食品到硬件的任何东西,因此储物柜的尺寸也有大有小。

download (7)

福特(图片来源:路透社)

此次测试的目的是了解企业和消费者如何与自驾送货汽车进行互动。福特为此改装了一系列带有触摸板可访问储物柜的Transit vans,使用正确密码的Postmates用户可以从中获取食物。在雇员端,他们会得到一个访问代码来将项目放置在内部。而在客户端,当订单准备就绪时,他们将收到带有访问代码的文本消息。

福特在一篇博客文章中写道:“最终,我们试图尽可能更容易地与自动驾驶汽车进行互动。通过我们与 Postmates的合作,我们正在测试用不同的方法来进行有效投递,以帮助当地企业扩大其影响力,并为客户提供无缝的体验。”

这与福特此前在密歇根州安娜堡与合作伙伴Dominos进行的测试有些类似,但此次的不同之处是,佛州测试增加了多储物柜自动驾驶车设计以及触摸屏和语音指令,每个储物柜还配备了两个杯架,以确保饮料的安全投送。

现在,这些货车是由人类驾驶员手动驱动的,因为福特正在使用它们来测试不同的食物输送方法。该汽车制造商表示,最终到2021年将部署完全自动驾驶的配送服务专用汽车。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录