首页 > 美国 > 正文
用浴袍腰带 星厨浴室上吊
——
2018-06-11 01:55 来源:《每日邮报》 编辑:刘轩

LC0611-4

2015年9月12日,安东尼·伯尔顿在洛杉矶参加“创造性艺术艾美奖”颁奖典礼。(图片来源:美联社)

侨报网讯】周五,国际名厨兼著名美食电视节目主持人安东尼·伯尔顿(Anthony Bourdain)被发现在法国一家酒店内自杀身亡。法国检察官周五晚些时候披露,伯尔顿是用浴袍的腰带在酒店浴室内上吊自杀的。

据《每日邮报》网站报道,法国检察官Christian de Rocquigny当天说,他们确定,伯尔顿是自杀身亡,他在法国凯塞尔斯贝尔(Kayserberg)的Le Chambard酒店浴室内,用浴袍腰带自缢身亡。

法国检方披露,调查人员在伯尔顿的房间里没有发现可疑线索,他身上也没有外伤,相信当时没有他人进入过房间。他们会对遗体进行毒理测试,查看伯尔顿体内是否有药物或酒精。

在人生的前44年,伯尔顿是个寂寂无名的纽约厨师。对于当时生活拮据的窘境,他成名后毫不讳言地说: “在44岁以前,我一直为生计奔忙,几乎每个月都为租金犯愁!”

他同时也毫不忌讳地谈到自己曾深受毒品的困扰:“要不是幸运,也许我20多岁的时候就会被毒品夺走性命了!”

61岁的伯尔顿为了最新一季“Parts Unknown”的节目,每年有250天在不同国家和城市奔波。亲近伯尔顿的朋友觉得他为工作付出了那么多,却没放什么心思在自己身上。

过去1年和伯尔顿一起工作的消息人士告诉《人物》(People)杂志:“他为拍摄工作付出了全力,然后回到房间把自己封闭起来。”

消息人士称,他们从没注意到波登有抑郁症的征兆,他倒是经常精疲力竭,也不像粉丝眼中所喜爱的那个伯尔顿。

伯尔顿的意大利明星女友阿基多在推特上写道:“伯尔顿做任何事都全情投入,他的杰出、无所畏惧的精神触动也启发了许多人,他的慷慨没有极限。他是我的爱,我的基石、我的屏障。我伤痛欲绝,与他的家人同在,希望大家给他的家人与我一些空间。”

发声明前数小时,阿基多在Instagram限时动态贴出一张照片,穿上一件写上“F*** Everyone”字句的黑色T恤,还写上“你知道你是谁”。不过,近日有媒体怀疑两人已分手,伯尔顿日前身处法国之时,阿基多周一被拍下在罗马现身,与同行男伴表现亲昵。

链接:名人接连自缢引发关注 专家谈自杀警告信号

过去1周,两大名人显然死于自杀。著名时尚设计师凯特·斯贝德(Kate Spade)和明星厨师安东尼·伯尔顿(Anthony Bourdain)突然辞世,引起人们关注如何提高预防自杀意识的问题。

据《今日美国报》报道,大约3.95万人在2011年死于自杀。根据美国预防自杀协会的数据,该数字超过了凶杀、前列腺癌或车祸的死亡人数。

国家卫生研究院称,最常提到的自杀因素包括精神疾病、抑郁症、过去的自杀企图、家庭病史及接触具有自杀行为的他人。

警告信号

美国预防自杀基金会提到的部分警告信号如下:

◆谈话提到想死。大约50%-75%企图自杀的人都会把自己的意图事先告诉别人;

◆寻找自杀方式或用品,比如囤积药物或购买枪支;

◆失眠;

◆对各种事物都没有兴趣,并且不愿意接触家人和朋友。

如何预防

如果你知道某人想自杀,切勿置之不理。

要拿走所有可能对那个人造成伤害的东西,比如枪支。

全国卫生研究院在其网站上说,要尽快让亲人立即寻求医生的帮助,或到最近的医院看急诊。

LC0611-5

凯特·斯贝德。(图片来源:美联社)

编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录