首页 > 旅游 > 正文
来芝加哥千万不要错过这八个景点
——
2018-06-10 15:20 来源:搜狐旅游 作者:君行天下旅游 编辑:耐克

侨报网讯】每一座城市都有属于自己独一无二的标识。芝加哥拥有全球最为出名的天际线,拥有许多世界上最高的大厦。如果来美国旅游怎可错过芝加哥,沿道芝加哥河进入市区,你不能不赞叹这个现代摩天大楼之乡。

美联社图片

美联社图片

1、密歇根湖畔

芝加哥是著名的滨水城市,正因为位于密西根湖畔, 密歇根湖给芝加哥带来了源源的活力。 观赏密歇根湖的最合适地点就是漫步湖滨大道, 看海鸥与白帆齐飞,湖水共天际一色, 湖水颜色蓝得非常纯净,湖面很宽,一望无际。

2、格兰特公园

格兰特公园位于密歇根湖旁,风景宜人,园中有许多著名的雕塑作品,是芝加哥的人们最爱逛的公园之一。园内有很多极具特色的建筑,有世界最大的照明喷泉-白金汉喷泉,每到夏季公园内还经常举办大型音乐会。

3、威利斯大厦

威利斯大厦原名为西尔斯大厦,是美国芝加哥的一幢办公楼,由SOM建筑设计事务所设计,最初拥有者是美国西尔斯-罗巴克公司,于1992年搬出,大厦后来一直为2004年成立的地产投资集团拥有。2009年,正式更名为威利斯大厦。

4、千禧公园

千禧公园也许是芝加哥最有名的和可识别的地方。芝加哥千禧公园是坐落于美国芝加哥洛普区的一座大型公园。而千禧公园必看的建筑就是云门。这个类似豌豆的雕塑在建筑史上堪称里程碑,坐落在这座建筑之都也着实让这座城市更加实至名归。

5、芝加哥河

给芝加哥城市带来源源不断活力的两个瑰宝,一是密歇根湖,另一个就是芝加哥河,芝加哥河起源于密歇根湖,所属伊利诺伊州,流经芝加哥的中心——卢普区。芝加哥河孕育了芝加哥市,它连接了五大湖和密西西比河水系。

6、乌克兰村

乌克兰村位于芝加哥西部,主要由乌克兰移民后裔组成,那里有漂亮的小城镇以及很多富有文化气息的建筑值得体验。社区内遍布各式拜占庭风格东正教堂建筑,其中包括美国中西部最古老的圣三一东正教堂。

7、菲尔德自然历史博物馆

菲尔德自然历史博物馆是芝加哥所有博物馆中最大,馆藏最丰富的一座博物馆。这座博物馆虽不及纽约和华盛顿的同类展馆出名,但也有其自己的特色。博物馆内的鸟类展馆馆藏十分丰富,古埃及馆十分有特色,同时拥有北美唯一有关西藏的专题展览。

8、海军码头

海军码头是芝加哥具有百年独特历史意义的建筑物,成为芝加哥的地标,也是世界上最大的码头,是去美国旅游游玩芝加哥必去的景点。在这里可以欣赏密歇根湖上的各种各样观光活动,也可以漫步湖边舒适了解城市的建筑,欣赏湖光城市景色。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录