首页 > 美国 > 正文
美国明星主厨安东尼·伯尔顿与法国一酒店自杀身亡 终年61岁(3)
——
2018-06-08 08:45 来源:侨报网综合 编辑:耐克

2018-06-08T113427Z_1126774787_RC14616E02B0_RTRMADP_3_PEOPLE-ANTHONYBOURDAIN

图为2015年伯尔顿获得创意艾美奖(路透社图片)

安东尼·迈克尔·伯尔顿(Anthony Michael Bourdain)1956年生于纽约市,是一位美国厨师、作家及电视节目主持人。伯尔顿1978年从美国厨艺学院(Culinary Institute of America)毕业,多年来在不同的餐厅中当厨师,最后于1998年成为纽约法式餐馆Brasserie Les Halles的主厨。

伯尔顿于5年前加入CNN。在来自CNN的董事长杰夫·扎克(Jeff Zucker)对员工的邮件中表示将永远记得他是一位“杰出人才”。他说,“安东尼将因他的工作和热情被深深思念”。

2000年,他的作品《厨房机密档案》登上纽约畅销书榜,一举成名。此后,安东尼·伯尔顿开始涉足电视主持,其主持的美食旅游节目《伯尔顿不设限》(Anthony Bourdain:No Reservations)记录了世界各地的美食文化。

他曾在美国电视台旅游频道(Travel Channel)上的同名节目《伯尔顿不设限》中当主持,后在有线电视新闻网上当《安东尼·伯尔顿:秘境探索》的主持。

2016年5月,奥巴马去越南访问期间和安东尼·伯尔顿在河内的餐馆品尝了越南米粉,此后这间餐馆马上走红。

安东尼·伯尔顿生前经常为《纽约客》、《纽约时报》、《金融时报》等媒体撰写文章。继《厨房机密档案》之后,他还有两部作品登上了纽约时报畅销书榜单,分别是《名厨吃四方》和《胡乱吃一通》。中国曾引进出版安东尼·伯尔顿的《名厨吃四方》、《厨房机密档案》等作品。

上一页 1 234下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录